Metro: Last Light
пропатчил - никаких изменений.
-
- Полковник
- Контактная информация:
а причем тут тематика? Я по общей игре, будь она хоть другой тематикой. Но когда недоделки попадает это уже... Тут писали уже вроде что например враги не обращают внимание на тебя впритык. Могли бы сделать если от своего далеко уходишь пусть замолкает или кричит стой, нет он болтает как будто ты рядом. В самом начале когда бежишь за черным я его обогнал и ждал секунд 15 в тупике, а баба кричит смотри туда иди туда, тогда как уже давно на месте. Перестрелка раздражает. Противники люди тупые, у них нет интеллекта. У тварей наверное тоже нет, но у них задание тупо убить игрока. На тв в фулхд не могу играть т.к. глюк об этом писали тоже.FapFap писал(а):Как же так! Много ты игр знаешь по такой тематике?Giza писал(а):игра вообще не заслуживает таких оценок. тут можно какой нибудь твердая 7 или 6, но не более.
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Что мешает играть на Сталкер Моде?Giza писал(а):а причем тут тематика? Я по общей игре, будь она хоть другой тематикой. Но когда недоделки попадает это уже... Тут писали уже вроде что например враги не обращают внимание на тебя впритык. Могли бы сделать если от своего далеко уходишь пусть замолкает или кричит стой, нет он болтает как будто ты рядом. В самом начале когда бежишь за черным я его обогнал и ждал секунд 15 в тупике, а баба кричит смотри туда иди туда, тогда как уже давно на месте. Перестрелка раздражает. Противники люди тупые, у них нет интеллекта. У тварей наверное тоже нет, но у них задание тупо убить игрока. На тв в фулхд не могу играть т.к. глюк об этом писали тоже.FapFap писал(а):Как же так! Много ты игр знаешь по такой тематике?Giza писал(а):игра вообще не заслуживает таких оценок. тут можно какой нибудь твердая 7 или 6, но не более.
-
- Полковник
- Контактная информация:
и опять таки не то. Я из принципа игры всегда играю на самом сложном. Эти вещи что я описал ну никак не из-за сложности игры, а из-за самой недоделки игры.Arthate писал(а): Что мешает играть на Сталкер Моде?
- Havel
- Капитан
- Контактная информация:
патч для амд карт вышел. Интересно когда завезут настройки FOV
http://steamcommunity.com/app/43160/dis ... 395015649/
Скорее б ключ :)
http://steamcommunity.com/app/43160/dis ... 395015649/
Скорее б ключ :)
- John13
- Капитан
- Контактная информация:
Что разве не появилась строчка в конфиге после патча? Должна быть.serp202 писал(а): Интересно когда завезут настройки FOV
Список изменений последнего патча:
Optimized performance for AMD hardware.
Fixed shadow visual corruption bug on AMD 7xxx cards.
Fixed issue with game starting only in 3:1 resolution on some TV’s.
Added attribute “r_base_fov” in the user.cfg file, which will allow you to change FOV. The attribute will appear in the user.cfg configuration file, located in “%LOCALAPPDATA%\4A Games\Metro LL” after starting up the game.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Из хороших новостей: на территории бывшего Союза таки научились делать приличные шутеры, в которые можно играть, не проклиная разработчиков. Из явных плюсов: неплохой (и в меру захватывающий) сюжет, проработанная атмосфера (в мир Last Light начинаешь верить с первых же минут), красивая картинка (сцены с постапокалиптической Москвой просто шикарны) с более-менее вменяемой оптимизацией; да-да, несмотря на все вышеописанные жалобы, в Last Light нет таких ужасных мест, как Д6 из оригинала (где счётчик fps плавал в районе нуля). Из минусов: по прежнему косая лицевая анимация, доставшаяся ,чтобы там не говорили 4A Games, от движка великого и ужасного Сталкера, актёры озвучки, опять же, из того же самого сталкера и сюжетные перекосы в сверхъестественную фигню мистику. Ах да, про классический AI противников я даже упоминать не буду, ибо сложно ожидать от мульплатформенного проекта какого-то прорыва в этой области. Резюмируя: 7/10 и мои наилучшие рекомендации к прохождению.
- jura37
- Полковник
- Контактная информация:
Перекачивание стима решило проблему.
Последний раз редактировалось jura37 17.05.2013, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Оптимизация хорошая. Лучше чем в оригинале. Играю на Ultra Settings + Physx, ничего не лагает. Кроме того, если на поверхности не окружает очень много монстров.ELVEON писал(а):Детальный PHYSX сильно садит производительность?