Вроде как решил, все тьфу-тьфу. Заходишь в настройки графики и жмешь "По умолчанию"iluxa1810 писал(а):Никто не нашел решение проблемы с Артефактами ?
[ARMA 2 mod] Day Z
- Krypton777
- Сержант
А у транспорта как-то нужно завести двигатель? Или просто клавишей "W" газовать?
Нашёл трактор, вроде целый ( один узел был жёлтый ). Залез в него, но с места сдвинуться не могу. Взял канистру с бензином, покрутился вокруг трактора, но не нашёл опцию для заливания бензина.
Нашёл трактор, вроде целый ( один узел был жёлтый ). Залез в него, но с места сдвинуться не могу. Взял канистру с бензином, покрутился вокруг трактора, но не нашёл опцию для заливания бензина.
-
- Сержант
Большая вероятность, что в тот момент на сервере были лаги.Krypton777 писал(а):А у транспорта как-то нужно завести двигатель? Или просто клавишей "W" газовать?
- Krypton777
- Сержант
В общем, посмотрев свой скрин и эталон полного бака, я понял, что бензобак у меня был пустой. Тогда другой вопрос: как заправлять транспорт? У меня в инвентаре лежала полная канистра с бензином, но, как я не крутился вокруг трактора, опции для заливания не нашёл.happy_loco писал(а):Большая вероятность, что в тот момент на сервере были лаги.Krypton777 писал(а):А у транспорта как-то нужно завести двигатель? Или просто клавишей "W" газовать?
- Whadda
- Гаранты
- Контактная информация:
Это как с лестницой, можно попытаться на несколько мм мимо трактора попробовать целитьсяKrypton777 писал(а):В общем, посмотрев свой скрин и эталон полного бака, я понял, что бензобак у меня был пустой. Тогда другой вопрос: как заправлять транспорт? У меня в инвентаре лежала полная канистра с бензином, но, как я не крутился вокруг трактора, опции для заливания не нашёл.happy_loco писал(а):Большая вероятность, что в тот момент на сервере были лаги.Krypton777 писал(а):А у транспорта как-то нужно завести двигатель? Или просто клавишей "W" газовать?
Подскажите пожалуйста хороший стабильный сервер. Хотим лагерь обустроить, но очень смущают частые перезагрузки на большинстве серверов. Пропадают ли палатки из-за этого?
- NITRO_SPARK
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ищу команду или напарника для совместной игры на серверах SЕ или Vladivostok, для совместного путешествия по
маршруту
ник в игре SPARK, связь через игру(чат/голосовая).
И ещё один вопрос: кто нибудь находил рюкзак с вместимостью более 24х слотов?
ник в игре SPARK, связь через игру(чат/голосовая).
И ещё один вопрос: кто нибудь находил рюкзак с вместимостью более 24х слотов?
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
NITRO_SPARK
В игре нет рюкзака, с емкостью более 24 слотов, это максимум.
В игре нет рюкзака, с емкостью более 24 слотов, это максимум.
Czech Vest Pouch объемом в 6 слотов.
Coyote Patrol Pack объемом в 8 слотов.
Assault Pack объемом в 12 слотов.
Czech Backpack объемом в 16 слотов.
ALICE Pack объемом в 20 слотов.
![]()
Coyote Backpack объемом в 24 слота.
http://dayz.su
- Krypton777
- Сержант
- NITRO_SPARK
- Лейтенант
- Контактная информация:
Тоже находил трактор в Солнечном, но пустой. Решил залезть - проверить на ходу или нет, он стоял бок о бок с разбитым армейским хаммером, залез в трактор со свободной сторны - движок убитый, топлива нет. Решил вылазить, вылезаю, как раз с той стороны где стоял хаммер - меня подкидывает с хаммера метров на 8-10 вверх(естественно погибаю) и труп падает на крышу дома возле которого стояла "слипшаяся" техника...
У меня был АК74(в АЛИСе) + 6 рожков, DMR(на плече) + 3 маг., M1911(в руках) + 6 маг., морфий, адреналин, пакет крови, 5 кусков жаренного мяса, 2 фляги с водой, полный комплект для добычи и приготовления мяса(кроме дров), карта, компас и т.д. Но самое обидное что у меня были дальномер и ПНВ(нагло стянутые с трупа 2е суток назад на авиа базе)...
Возродился, спавнился неподалёку от "проклятого" Солнечного, в Драконе, рванул в Камышово(нашёл топорик - на всякий случай), затем сразу в Солнечный. Прибегаю, мой труп(с ПНВ на харе) стоит как памятник на этом доме и СУКА смотрит с пистолетом в руках на "зловещий" трактор с хаммером. Пробовал залезть - бесполезно и никак не вытянуть все свои(кровью и потом добытые) вещички...
Так что будьте осторожнее с тракторами - если вы им не по душе, они могут вас "выплюнуть" в такое место где облутаете вы свой труп только с вертолёта или подъёмника авто-люльки.
Krypton777 Это на каком сервере? Придём отовариваться prankster
Добавлено спустя 35 минут 4 секунды:
Кто нибудь пробовал аддон Лингор DayZ? Если да, то стоит ли оно заморочек?
У меня был АК74(в АЛИСе) + 6 рожков, DMR(на плече) + 3 маг., M1911(в руках) + 6 маг., морфий, адреналин, пакет крови, 5 кусков жаренного мяса, 2 фляги с водой, полный комплект для добычи и приготовления мяса(кроме дров), карта, компас и т.д. Но самое обидное что у меня были дальномер и ПНВ(нагло стянутые с трупа 2е суток назад на авиа базе)...
Возродился, спавнился неподалёку от "проклятого" Солнечного, в Драконе, рванул в Камышово(нашёл топорик - на всякий случай), затем сразу в Солнечный. Прибегаю, мой труп(с ПНВ на харе) стоит как памятник на этом доме и СУКА смотрит с пистолетом в руках на "зловещий" трактор с хаммером. Пробовал залезть - бесполезно и никак не вытянуть все свои(кровью и потом добытые) вещички...
Так что будьте осторожнее с тракторами - если вы им не по душе, они могут вас "выплюнуть" в такое место где облутаете вы свой труп только с вертолёта или подъёмника авто-люльки.
Krypton777 Это на каком сервере? Придём отовариваться prankster

Добавлено спустя 35 минут 4 секунды:
Кто нибудь пробовал аддон Лингор DayZ? Если да, то стоит ли оно заморочек?