Это баг, его должны пофиксить.Krypton777 писал(а):Одеваю камо или "Лешего" и оказываюсь в море в двух км от берега. Как это лечится?
[ARMA 2 mod] Day Z
- Matroskin1
- Лейтенант
- Контактная информация:

- NITRO_SPARK
- Лейтенант
- Контактная информация:
У меня при переодевании в комо пару раз пропадал рюкзак элис и появлялся стандартный каёт(из 20 заполненных слотов, оставалось 8 :(). Это баг мода или может сервер такой?
- Froz
- Майор
это модNITRO_SPARK писал(а):У меня при переодевании в комо пару раз пропадал рюкзак элис и появлялся стандартный каёт(из 20 заполненных слотов, оставалось 8 :(). Это баг мода или может сервер такой?
- Krypton777
- Сержант
- NITRO_SPARK
- Лейтенант
- Контактная информация:
Та же беда... Сегодня, правда на одном сервере(забитом 30 из 40) неоднократно встречал игрока с ником мonkey, который на ломанном инлише убеждал меня что я читер...Krypton777 писал(а):Вообще, сегодня сменил несколько серверов - на всех были читеры.
При первой встрече я так и не понял откуда он взялся: лежу на окраине леса, высматриваю нет ли кого у военных палаток Черногорска, убираю бинокль услышав шорох(звук как будто кто то упал на брюхо, но при этом я не слышал что бы кто то подбежал или подполз) и вижу как рядом лежит тело в стандартном одеянии со снайперкой M107 AS50... Я попутал(откуда он свалился) и ору в микрофон "донт шут!", тот повернул ко мне харю и поматал вверх-вниз, я начал спрашивать откуда он свалился и т.д., а он в ответ пишет что я долбаный читер и начал палить по зомбокам(видать чтобы их с агрить на нас), а затем встал и начал палить в меня с этой дуры(хорошо что я машинально начал откатываться от него). Отстреляв 5 выстрелов, он выбежал из леса на несколько секунд и забежал уже в комо с АКМ в руках, начал целиться в меня, на него налетели зомбаки, я побежал в ближайшие дома. Расстреляв обойму по зомби он выбежал из леса за мной, но в руках у него уже был FAL(с какой то здоровой оптикой), расстреляв обойму по мне и зомбакам он достал топор и махая им бегал за мной и писал "DIE CHEATER"... Меня достал этот спектакль, я развернулся и всадил ему в череп три пули из M4A1(с колимотором), его тело окружили зомби, а я убежал в "сквозной" дом перевести дух.
Затем я полутал в военных палатках, затем в пожарке на окраинах Черно и побежал в лес в сторону "взлётки" и Болот...
Только я забежал в лес, вижу в чате "FUCKING CHEATER!", падаю на брюхо и вижу как с той же стороны откуда бежал я, бежит этот моnkey в мохнатке с АК74, хотя ни в военных палатках, ни на пожарке кроме 2х обоим SANAG которые я подобрал, никакого оружия не было и как он за ~10-15 минут нашёл мохнатый камуфляж и АК74 я не понимаю, и как он меня нашёл на другом конце Черно я тоже не могу понять. Прицелившись я подпустил его поближе и на расстоянии 40-30 метров он начал идти и стрелять в меня, попал один раз(хорошо что не в голову), его догнали зомби и он начал отстреливаться от них, а я свалил его выстрелив 5 раз и добил налетевших на него зомбаков.
После я отбежал подальше, подлатался и пошёл в сторону "взлётки".
- NITRO_SPARK
- Лейтенант
- Контактная информация:
Кто нибудь видел в продаже DLC Arma 2: Army of the Czech Republic кроме офф store.bistudio.com
- Krypton777
- Сержант
Ну ты ещё убить его смог. А вот тот анонимус был неубиваемый, спавнил машины и предлагал присоединиться к его путешествиям.NITRO_SPARK писал(а):Та же беда... Сегодня, правда на одном сервере(забитом 30 из 40) неоднократно встречал игрока с ником мonkey, который на ломанном инлише убеждал меня что я читер...Krypton777 писал(а):Вообще, сегодня сменил несколько серверов - на всех были читеры.
При первой встрече я так и не понял откуда он взялся: лежу на окраине леса, высматриваю нет ли кого у военных палаток Черногорска, убираю бинокль услышав шорох(звук как будто кто то упал на брюхо, но при этом я не слышал что бы кто то подбежал или подполз) и вижу как рядом лежит тело в стандартном одеянии со снайперкой M107 AS50... Я попутал(откуда он свалился) и ору в микрофон "донт шут!", тот повернул ко мне харю и поматал вверх-вниз, я начал спрашивать откуда он свалился и т.д., а он в ответ пишет что я долбаный читер и начал палить по зомбокам(видать чтобы их с агрить на нас), а затем встал и начал палить в меня с этой дуры(хорошо что я машинально начал откатываться от него). Отстреляв 5 выстрелов, он выбежал из леса на несколько секунд и забежал уже в комо с АКМ в руках, начал целиться в меня, на него налетели зомбаки, я побежал в ближайшие дома. Расстреляв обойму по зомби он выбежал из леса за мной, но в руках у него уже был FAL(с какой то здоровой оптикой), расстреляв обойму по мне и зомбакам он достал топор и махая им бегал за мной и писал "DIE CHEATER"... Меня достал этот спектакль, я развернулся и всадил ему в череп три пули из M4A1(с колимотором), его тело окружили зомби, а я убежал в "сквозной" дом перевести дух.
Затем я полутал в военных палатках, затем в пожарке на окраинах Черно и побежал в лес в сторону "взлётки" и Болот...
Только я забежал в лес, вижу в чате "FUCKING CHEATER!", падаю на брюхо и вижу как с той же стороны откуда бежал я, бежит этот моnkey в мохнатке с АК74, хотя ни в военных палатках, ни на пожарке кроме 2х обоим SANAG которые я подобрал, никакого оружия не было и как он за ~10-15 минут нашёл мохнатый камуфляж и АК74 я не понимаю, и как он меня нашёл на другом конце Черно я тоже не могу понять. Прицелившись я подпустил его поближе и на расстоянии 40-30 метров он начал идти и стрелять в меня, попал один раз(хорошо что не в голову), его догнали зомби и он начал отстреливаться от них, а я свалил его выстрелив 5 раз и добил налетевших на него зомбаков.
После я отбежал подальше, подлатался и пошёл в сторону "взлётки".
На другом сервере ( русском ) читак спавнил пикапы, минировал их и предлагал прохожим выбрать один из трёх. Естественно, всех взрывал.
А на следующем было примерно вот это:

- Matroskin1
- Лейтенант
- Контактная информация:

- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
Только фри-версию урезанную можно найти, помимо покупки в официальном сторе: http://149.3.140.10/ACRLite/A2CO_ACR_LITE.exeNITRO_SPARK писал(а):Кто нибудь видел в продаже DLC Arma 2: Army of the Czech Republic кроме офф store.bistudio.com
поставил версию 1.7.2.5, обновил через six launcher, поставил бета патч 95833, ни на один сервер не заходит :(
у друга тоже самое, понимаю только поможет откат?
у друга тоже самое, понимаю только поможет откат?