[ARMA 2 mod] Day Z
- NITRO_SPARK
- Лейтенант
- Контактная информация:
- ForZe
- Лейтенант
- Контактная информация:
Нужно найти цистерны с топливом, есть у заправок итд, подходиш заправляеш.NITRO_SPARK писал(а):Как заправлять авто и канистры?
Или просто дюпаеш prankster

- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
- ForZe
- Лейтенант
- Контактная информация:
Нужна 1 целая канистра + один трезвый напарник. Помещаете себе в рюкзак 1 целую канистру, друг её забирает и вы сразу выходите и сразу заходите обратно, соответственно у вашего друга + 1 канистра и ваша в инвентаре осталась. Соответственно этот баг работает не только на канистрыSilver One писал(а):тогда подробнее :)

Если скинуть рюкзак на землю, а потом быстро надеть маскхалат или любую другу одежду на вас окажется ещё один такой же рюкзак только пустой, соответственно скидываеш пустой другу если его у него нет, а свой забираеш себе обратно.
вообще в этой игре много багов
Последний раз редактировалось ForZe 19.08.2012, 14:50, всего редактировалось 2 раза.

-
- Полковник
- Контактная информация:
могу дать бан на 3 дня взамен на такие глупые предложения.ForZe писал(а):Могу дать коор-ды лагеря читеров кол-ом 30 палаток, взамен на какую нибудь прикольную игрулю )))
- Krypton777
- Сержант
У меня на одном немецком сервере после рестарта в том месте, где я сохранил велосипед, стоял целый с полным баком мотоцикл. Бывало ли что-то подобное у кого-то?
- NITRO_SPARK
- Лейтенант
- Контактная информация:
На своём выделенном сервере в локалке, на волге давил зомбаков на военной взлётке, ну и по запаре влетел в угол знания - убился, труп выкинуло, авто загорелось. Довольно быстро добрался до места аварии, обшмонал свой труп, волга сгорела вместе со всем добром, ушёл в дальний ангарчик и закрылся - вышел из игры. Следующим вечером после рестарта сервера решил побегать и что я вижу - волга стоит на том же месте, но уже целая, проверил лут - всё на месте. Поехал далше давить зомбарей...Krypton777 писал(а):У меня на одном немецком сервере после рестарта в том месте, где я сохранил велосипед, стоял целый с полным баком мотоцикл. Бывало ли что-то подобное у кого-то?
P.S. Жаль что когда давишь зомбаков на авто - фраги не защитываются :( Или это на моём сервере такие настройки...
- Krypton777
- Сержант
Что будет, если не сохранить машину? Вот, например, остановился я на УАЗике в Балотах, вылез, сохранил машину. Далее поехал, например, в Черногорск. Там на окраине бросил машину и, не сохраняя её, ушёл гулять. Что будет с машиной после рестарта сервера? Где она окажется?
Она будет в болотах. С автобусом так было, забыли сохранить его на последнем месте, серв ребутнули, на старом месте остался.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Техника всегда будет на последнем месте её сохранения.
Когда сервер перезапускается, то загружается её последняя точка сохранения, т.е. состояние. Поэтому можно взрывать машины до рестарта и после они будут целы если не успеют сохраниться.
Когда сервер перезапускается, то загружается её последняя точка сохранения, т.е. состояние. Поэтому можно взрывать машины до рестарта и после они будут целы если не успеют сохраниться.
-
- Майор
- Контактная информация:
Когда водитель выходит из машины она автоматически сохраняется.
Если сохранить взорванную машину - она появится на точке спавна.
Еще конечно от сервера зависит, знаю пару баговых серверов, где после каждого рестарта вся техника стоит разбитой на месте своего спавна.
Если сохранить взорванную машину - она появится на точке спавна.
Еще конечно от сервера зависит, знаю пару баговых серверов, где после каждого рестарта вся техника стоит разбитой на месте своего спавна.
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
После того как нашел свою любимою L85A2, я пошел во всю использовать её достоинства, а именно тепловизор. Вещь, афигенская скажу я вам, видит все и всех во всяких кустиках и валит тоже не плохо, ибо скорострельность высокая. Решил мой друг, купить арму и опробовать дейз, я пошел его встречать. Дошел до зеленый горы, встретил его, поделился едой и водой. Пошли мы с ним в сторону аэропорта, шли хорошо, лутали встречные деревни. Как тут нам взбудоражилось забежать "Воооон в тот амбарчик!". Зашли, ничего не обнаружили, как вдруг мой товарищ заметил на карте 5 человек, как он сказал бандитов. Я тут же принял позицию обороны, покидал дымовых, и начали мы отбиваться от этих извергов. Рейдили нас долго и муторно, двое бандитов зашли и подохли под нашим свинцовым дождем, а третьего мы вольнули на подходе к нам. К бандитам пришла подмога еще из двух человек, и моего комрада убили, я в безысходности начал сьедать всю свою еду, воду, болеутоляющие, в общем все! Главное чтобы бандитам ни черта не досталось :D Отсреляв свои 8 станагов в пустоту, я с одним/двумя станагами побежал в рембо стайле валить оставшихся бандитов :) Зрелище было стоящие, одного бандита я доблестно вольнул, как вдруг на меня обрушились 3 очереди из АКМ'ов и я пал смертью храбрых... Жалко все же мою L85A2, классная пушка была :)
Последний раз редактировалось Silver One 21.08.2012, 22:10, всего редактировалось 2 раза.
- Matroskin1
- Лейтенант
- Контактная информация:
Silver One
Трустори, когда я нашел L85A2, вообще боялся играть и куда либо ходить.
Трустори, когда я нашел L85A2, вообще боялся играть и куда либо ходить.