[ARMA 2 mod] Day Z
- DragonEffect
- Сержант
- Контактная информация:
Я влюбился в эту игру:3 Действительно тяжёлый хардкор, опасность убийства другим игроком, смерти от жажды и голода, и тому подобных вещей... Если не боитесь - смело покупайте! Вот, кстати, и ссылочка: <...>
-
- Сержант
DragonEffect, Знаем знаем, игра хороша.

- Krypton777
- Сержант
Посоны, на каком последнем бета патче сейчас комфортно играется? А то у меня после автоматического обновления Армы 2: ОА какие-то непонятки.
- NITRO_SPARK
- Лейтенант
- Контактная информация:
96061Krypton777 писал(а):Посоны, на каком последнем бета патче сейчас комфортно играется? А то у меня после автоматического обновления Армы 2: ОА какие-то непонятки.
Добавлено спустя 22 часа 40 минут 32 секунды:
Может кто то ещё не знает как устранить графические артифакты от мешков с трупами:
А владельцы GPU AMD Radeon читают и переводят пруф
- SIEMENS_AG
- Майор
- Контактная информация:
Squaller
В таннгле хватает пиратских серваков
В таннгле хватает пиратских серваков

- SIEMENS_AG
- Майор
- Контактная информация:
Squaller
Ну значит тестовые ищи. На них сервис проверки ключа отключен. Вроде бы
Ну значит тестовые ищи. На них сервис проверки ключа отключен. Вроде бы

- Krypton777
- Сержант
Посоны, проблема. На одном немецком сервере я сделал небольшой лагерь. Место выбрал на краю карты - так просто не найдёшь. Поставил 2 палатки, наполнил их различным лутом: детали машин, еда, оружие, даже элементарные топор-нож-спички-карта. Спрятал неподалёку трактор и мотоцикл в другом месте. Потом сервера 2 дня не было в списке. Когда я всё-таки туда зашёл, моего транспорта не было ( трактор стоял в месте своего спавна ). Одна палатка была пустая, в другой осталось несколько банок консервов, кола и канистра с бензом.
Я продолжил играть на этом же сервере. Вчера с другом поставили ещё 1 палатку вообще на краю карты в лесу, там же оставили 2 велика. Захожу сегодня - велосипедов нет, дальняя палатка пустая ( там был полный комплект деталей ), из двух ближних палаток опять же одна пустая, в другой - банки тушёнки, кола и канистра бензина.
Думаю, это сервер "ворует" все мои вещи и транспорт. Так происходит на всех серверах? Или просто конкретно с этим сервером проблемы? Есть ли смысл искать новый сервер и делать там лагерь?
Я продолжил играть на этом же сервере. Вчера с другом поставили ещё 1 палатку вообще на краю карты в лесу, там же оставили 2 велика. Захожу сегодня - велосипедов нет, дальняя палатка пустая ( там был полный комплект деталей ), из двух ближних палаток опять же одна пустая, в другой - банки тушёнки, кола и канистра бензина.
Думаю, это сервер "ворует" все мои вещи и транспорт. Так происходит на всех серверах? Или просто конкретно с этим сервером проблемы? Есть ли смысл искать новый сервер и делать там лагерь?
- Froz
- Майор
лучше смени серверKrypton777 писал(а):Посоны, проблема. На одном немецком сервере я сделал небольшой лагерь. Место выбрал на краю карты - так просто не найдёшь. Поставил 2 палатки, наполнил их различным лутом: детали машин, еда, оружие, даже элементарные топор-нож-спички-карта. Спрятал неподалёку трактор и мотоцикл в другом месте. Потом сервера 2 дня не было в списке. Когда я всё-таки туда зашёл, моего транспорта не было ( трактор стоял в месте своего спавна ). Одна палатка была пустая, в другой осталось несколько банок консервов, кола и канистра с бензом.
- Krypton777
- Сержант
Froz, а сколько вообще машина может стоять на сервере, если её хорошо спрятать?
- Froz
- Майор
вроде 7 дней, если машину не сохранять/использовать, если конечно, хорошо спрятал.Krypton777 писал(а):Froz, а сколько вообще машина может стоять на сервере, если её хорошо спрятать?
ляди как раз любят искать лягеря на краю карты, так что советую подумать на счет расположения лагеря
- Krypton777
- Сержант
А если сохранять/использовать?Froz писал(а):вроде 7 дней, если машину не сохранять/использовать, если конечно, хорошо спрятал.Krypton777 писал(а):Froz, а сколько вообще машина может стоять на сервере, если её хорошо спрятать?
лагеря