[ARMA 2 mod] Day Z
здрасте всем
подскажите, пжл, после самоубийства труп с шмотьем остается?
подскажите, пжл, после самоубийства труп с шмотьем остается?
насчет инета не подскажу, а вот насчет дебага, к сожалению, разработчики перекрутили что-то в последнем патче, так что ждем фикса)Rofl@3121 писал(а):При входе на многие сервера выключается интернет, в чем может быть проблема?
Да и кстати при работе опции DEBUG, все значения с чувствами перестают работать не показывая когда голод, кровотечение и пр., на дефаулте все работает, но DEBUG исчезает, так должны быть? Раньше такого не было.
- NITRO_SPARK
- Лейтенант
- Контактная информация:
На офф форуме написали что проблему с индикаторами решили(при опции DEBUG индикаторы работают), хотфикс в след. бэта патче - наверное в понедельник...Rofl@3121 писал(а):Да и кстати при работе опции DEBUG, все значения с чувствами перестают работать не показывая когда голод, кровотечение и пр., на дефаулте все работает, но DEBUG исчезает, так должны быть? Раньше такого не было.
-
- Сержант
А крылья твои где ?) Да ладн шучу) Это багом или снова читаки балуются ?Suofer писал(а):Темка погибает, надо апнуть. Вот так кстати я плаваю в Дэйз %)Скрытый текст
И кстати народ у всех нас юбилей ! 100 страниц от этой всеми нами любимой игре - DayZ !
- Suofer
- Сержант
- Контактная информация:
Лодка так подлетает когда какой нибудь читер тпшит ее на землю/дорогу. И так она летает минуты 2-3 а второй скрин... Масскиллом меня тпшнуло, но я не упал %)happy_loco писал(а):А крылья твои где ?) Да ладн шучу) Это багом или снова читаки балуются ?Suofer писал(а):Темка погибает, надо апнуть. Вот так кстати я плаваю в Дэйз %)Скрытый текст
И кстати народ у всех нас юбилей ! 100 страниц от этой всеми нами любимой игре - DayZ !
- zztop
- Капитан
- Контактная информация:
что ТРЕБУЕЦА - запустить сервер ксм ДАЙЗ разумееца с последними версиями
сам сервер можно у фабисов взять,
на сервере делать старт с оружием ,кровотечение чтобы могло появица ТОЛЬКО от пулевых ранений или удара топора, высокий спам машин и мото, старт в нормальном снаряжении с патронами ружьями и прочим,чтобы неломались кости от палдений с невысоких высот,
ТАКЖЕ СРОЧНО ТРЕБУЕЦА СМОСОБ-ЧИТ чтобы спавнить вещи в обход бателглаза
сам сервер можно у фабисов взять,
на сервере делать старт с оружием ,кровотечение чтобы могло появица ТОЛЬКО от пулевых ранений или удара топора, высокий спам машин и мото, старт в нормальном снаряжении с патронами ружьями и прочим,чтобы неломались кости от палдений с невысоких высот,
ТАКЖЕ СРОЧНО ТРЕБУЕЦА СМОСОБ-ЧИТ чтобы спавнить вещи в обход бателглаза
-
- Сержант
Никаких читов чувакzztop писал(а):ПОМОГИТЕ С ЧИТОМ ! чтобы на последней версии на носиди серверах можно было ставить себе лут
АНША АБДУЛЬ БРАТЬЯ