To the Moon
Если когда-то эти FF выйдут в стим, хотя мне не верится, я обязательно их куплю по любой цене, прекрасные игры, времен PSOne, играл во все , любимая IX.hebroid писал(а):Psychos
Вроде FF 7,8,9, XI, XIV уже давно есть в CDR.
Вот почему не портируют такие великие консольные игровые серии (ту же Зельду, FF, Devil May Cry, Resident Evil, Burnout, Tekken и т.д.) на ПК и не продают в стиме? Ведь создают же HD порты на Xbox.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Значит, летом выйдет.In addition to the impending Steam release, To the Moon is coming to retail in a physical boxed version! Published by Lace Mamba Global, it is planned to be first released in the UK and Ireland on July 6th. Germany, Austria, and Switzerland will follow suit on August 31st. Releases in additional countries are also planned for the future.
Ну чистая FF но все равно я думаю будет шикарна :)
- drilli
- Лейтенант
- Контактная информация:
Потрясающая и берущая за живое своим сюжетом и музыкой история! Изумительная игра, хоть и печальная. Для той категории людей, которые любят мечтать и верить в чудеса.
Огромное спасибо hebroid'у за создание темы.
Хотелось бы прикупить саундтрек с официального сайта Bandcamp, но нет возможности оплатить предоставленными там способами :( Если кто желает помочь, напишите в лс, пожалуйста. Спасибо большое Monk'у!
Огромное спасибо hebroid'у за создание темы.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Прошел залпом. Одна из лучших историй, что я видел за свою жизнь.
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Поиграть надо бы. Если судить по комментариям, это как я — сел вечером посмотреть Fahrenheit и только под утро отлип со словами «Ну ни черта себе!».
Последний раз редактировалось hebroid 16.06.2012, 03:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Прямо как я в свое время %)
Причина: Прямо как я в свое время %)
- BUGS_BUNNY
- Сержант
- Контактная информация:
Про продолжение никто не слышал?
-
- Майор
- Контактная информация:
To the Moon - это единственная инди игра, которую жду с нетерпением после того, как прочел описание сюжета и после просмотра обзора от Мэддисона.
Игра давно вышла, а всё никак издатель не может добавить её в Steam! Неужели это сложно? Наверное, уже многие прошли, и поэтому, если даже и добавят в магазин Steam, то продажи будут весьма низкие!
Игра давно вышла, а всё никак издатель не может добавить её в Steam! Неужели это сложно? Наверное, уже многие прошли, и поэтому, если даже и добавят в магазин Steam, то продажи будут весьма низкие!
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
Это одна из тех игр которая надолго западает в душу, а музыка... музыка просто еще очень долго играет в голове. Она на удивление трогательная, но при этом умудряется не скатываться в сопли. Это непередаваемое путешествие длинною в жизнь должен пройти каждый.
Как только появится возможность покупки в стиме, разошлю всем друзьям.
В очередной раз спасибо hebroid за поиск и публикацию таких гениальных проектов, живи 100 лет.
Для тех кто прошел. Спойлеры.
Как только появится возможность покупки в стиме, разошлю всем друзьям.
В очередной раз спасибо hebroid за поиск и публикацию таких гениальных проектов, живи 100 лет.
-
- Полковник
- Контактная информация:
politik1223
Осторожно, спойлер!
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация: