Hitman: Absolution
-
- Майор
- Контактная информация:
nikovegas
пока всё без ограничений:
если обычную версию покупаешь, то: Hitman Absolution
если профессионал-эдишн, то: Hitman Absolution Professional
Спасибоchristophor писал(а):nikovegas

“Те, кто верит, налетай, те, кто жадный, убегай. Отделяем мух от котлет,а тех, кто мне верит от тех, кто нет.
Для вас свеженький товарчик, а для нас - солидный наварчик.... Кто сегодня не успеет, завтра крепко пожалеет.
Будешь долго ждать,я успею все продать! У кого нет наличных, будет рыдать неприлично.”
-
- Капитан
- Контактная информация:
Эх, молодёжь.Pr0Ger писал(а):поверх лысины парик легче надеватьDarkLemon писал(а):Мне кажется или все киллеры стают лысыми?
логика разработчикови их консультантоввполне понятна
Лысые, что бы ДНК на выпавших волосах не разбрасывать на месте преступления, слабые характером медвежатники, для этого используют шапочки.
Ну и лысые - брутальнее смотрятся.
Типа - "...он все волосы потерял, ему больше нечего терять!!!"
или
"...он себе все волосы сбрил - от него теперь чего угодно можно ожидать!!!"
Если будет в Steam, возьму :)
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Кстати при выходе игры подписка не сменится, так как уже при предзаказе нет слов pre-order а просто название игры Hitman Absolution
уже сделал бизнес, купил три копии, продал америкосам, и у меня навар + стоимость pro версии, купил pro
уже сделал бизнес, купил три копии, продал америкосам, и у меня навар + стоимость pro версии, купил pro
-
- Капитан
- Контактная информация:
Сменится, так как если покупать сейчас то бесплатно подарят Hitman: Sniper Challenge.yeban234 писал(а):Кстати при выходе игры подписка не сменится,
Если смотреть apps id, то написано (203159 Hitman Absolution Pre-Order)yeban234 писал(а):так как уже при предзаказе нет слов pre-order а просто название игры Hitman Absolution
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Grimm
сменится номер подписки, которую можно купить
номер же подписки уже купленного гифта/активированной на аккаунт не поменяется
и номера подписок 14872 (Hitman Absolution) и 14873 (Hitman Absolution Professional)
а ты смотришь appid, это несколько другое, и Hitman Absolution Pre-Order это типичный плейсхолдер, пока игра не доступна, потом подписку отредактируют, это удалят, и добавят саму игру
сменится номер подписки, которую можно купить
номер же подписки уже купленного гифта/активированной на аккаунт не поменяется
и номера подписок 14872 (Hitman Absolution) и 14873 (Hitman Absolution Professional)
а ты смотришь appid, это несколько другое, и Hitman Absolution Pre-Order это типичный плейсхолдер, пока игра не доступна, потом подписку отредактируют, это удалят, и добавят саму игру
-
- Капитан
- Контактная информация:
Я об этом и написал.Pr0Ger писал(а):Grimmсменится номер подписки, которую можно купить
Само собойномер же подписки уже купленного гифта/активированной на аккаунт не поменяется
Естественно.Hitman Absolution Pre-Order это типичный плейсхолдер, пока игра не доступна, потом подписку отредактируют, это удалят, и добавят саму игру
В подписке предзаказа - добавят бесплатный Хитман Снайпер Челлендж.
В подписке релиза - его уберут.