Tomb Raider
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Очень прикольный геймплей, как-то все свежо выглядит ! ЖДем !
- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
хм, я тоже фан лары, но после пройденных мною 1-ой, 2-ой, 3-й, хроник, (Ласт ревелейшен не асилил), ангела тьмы, легенды, андерворлда и аниверсари(по сути не считается - лишь графон поправили), мне говорят, мол, перезапуск чувак, всего этого не было.Kill_Claire писал(а):Я фан Лары, так что нахрен твой Легаси) Я уже давно жду, чтобы сделали хорошую часть - потому что то, что сделали в последний раз - меня жутко разочаровалоmanda4evan писал(а):вместо перезапуска Лариски лучше бы замутили продолжение серии Legacy of Kain
хотя выглядит действительно круто.

- robot777
- Майор
- Контактная информация:
Британская актриса Камилла Ладдингтон сыграет Лару Крофт. Правда, речь идет не об очередной экранизации сериала Tomb Raider, а о новом экшене от Crystal Dynamics. Ладдингтон, которая ростом и комплекцией поразительно напоминает юную расхитительницу гробниц, не только озвучила Лару в «перезагрузке» Tomb Raider, но и приняла участие в записи анимации главной героини, примерив датчики Motion Capture. На плечи Камиллы ложится большая ответственность, ведь именно от нее будет зависеть гибкость Лары Крофт, которой по ходу прохождения придется неоднократно демонстрировать акробатические трюки. Отметим, что ранее профессиональные актрисы не участвовали в записи анимации Лары Крофт — они лишь начитывали ее реплики для озвучки.
28-летняя Камилла Ладдингтон в основном известна по ролям в сериалах. Например, она наверняка знакома поклонникам «Блудливой Калифорнии», где одним из ее партнеров был Дэвид Духовны. Кроме того, Камилла снялась в фильме «Уильям и Кейт», где сыграла супругу наследника британского престола. Будем надеяться, что и Лара Крофт в исполнении Ладдингтон получится достаточно убедительной
Такое чудо грех не прикупить! :Bravo:
- dr.rivan
- Сержант
- Контактная информация:
+ Облом с покупкой в подарок :(zet PrO X писал(а):Стал доступен предзаказ Tomb Raider в steam с 10 % скидкой
-
- Майор
- Контактная информация:
Но пока без ограничений.ArsNG писал(а):+ ***ская RU CIS версия
Хотя да, RU CIS смущает.
- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
и награды по предзаказу какие-то стрёмные.