Ну сегодня вроде как. Хотя в стиме купить нельзя еще. А пиратка вон в сети уже гуляет
Alan Wake PC
- conqres
- Капитан

- Контактная информация:
Вот обидно конечно.
Пиратчики уже играют, а тут приходиться ждать оф. выхода игры.
Пиратчики уже играют, а тут приходиться ждать оф. выхода игры.
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.
- cradis
- Капитан

- Контактная информация:
Скачал пиратку и начал уже проходить. Графика просто потрясающая. Думаю еще в стиме приобрести, если цена будет приемлемая.
По поводу русской озвучки: испортит всю атмосферу нафиг. Максимум это русские субтитры, но очень качественные, от коих я бы и сам не отказался.
По поводу русской озвучки: испортит всю атмосферу нафиг. Максимум это русские субтитры, но очень качественные, от коих я бы и сам не отказался.
Последний раз редактировалось cradis 16.02.2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- conqres
- Капитан

- Контактная информация:
Изначальная заточка под геймпад делает своё дело.Monk писал(а):Управление ужасное. В остальном - игра порадовала.
Абсолютное большинство людей - гордые, наглые, лживые, тупые и слабые существа, не помнящие добра и склонные к предательству.
- ArsNG
- Полковник

Управление отличное, не надо вот придумывать. Мышку очень хорошо настроил, угол обзора под себя, камеру на другое плечо прицепил и не знаю бед, как влитое. Уже вторая глава к концу подошла.Monk писал(а):Управление ужасное. В остальном - игра порадовала.
Последний раз редактировалось ArsNG 16.02.2012, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- ArsNG
- Полковник

Monk
Понажимай tab, вроде должно исправить "бег по диагонали". Вообще, он не только стрелками управляется, а и мышкой. Интуитивно, чтобы больше обзор был, ты держишь его под углом, вот и получается белиберда.
В игре встречаются фильмы, пародии на "The outer Limits". Записал все, что встретил, ибо очень круто сделано.
Понажимай tab, вроде должно исправить "бег по диагонали". Вообще, он не только стрелками управляется, а и мышкой. Интуитивно, чтобы больше обзор был, ты держишь его под углом, вот и получается белиберда.
В игре встречаются фильмы, пародии на "The outer Limits". Записал все, что встретил, ибо очень круто сделано.
Последний раз редактировалось ArsNG 16.02.2012, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Должен быть ВЫБОР, а не так как сейчас - занимаешься чтением вместо игры. О полном погружении и речи не идёт. Эстетствующие задроты и так смогли бы оставить оригинальную озвучу + субтитры.cradis писал(а):Скачал пиратку и начал уже проходить. Графика просто потрясающая. Думаю еще в стиме приобрести, если цена будет приемлемая.
С таким подходом - только пиратка.