[ARMA 2 mod] Day Z

Обсуждение, решение проблем, поиск ссылок, релизы собственных сборок, по всем играм, что распространяются через Steam

<t>В какую версию армы 2 вы играете?</t>

Steam версия
74
23%
Не steam версия
87
27%
Жду скидок в стиме\пока не играл
167
51%

Всего голосов: 328

bear!
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

#151 Сообщение 12.05.2012, 01:38

serabu писал(а):о том что постоянно нужно выбирать что выкинуть чтобы взять более интересную или нужную вещ
Ну вам бы только Gothic пришлась по душе, со своим бездонным инвентарем. В этом же вся соль, бегать и выживать с небывалым количеством вещей в сумке — нереально. И так утрировано по большей мере, не видел, чтобы в сумку умудрились бы, без палева, засунуть два колеса :D

Так что наслаждайтесь. Пока не надоело.
Конечно модификация потрясающая, но глобальных обновлений пока не представляю, потому что это все та же непробиваемая ArmA, которая со времен OF, скажем так, особо и не изменилась. Хотя конечно надеюсь, что все же разработчики найдут возможность гнуть свою линию.

Dscpl
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

#152 Сообщение 12.05.2012, 02:00

bear! писал(а):
serabu писал(а):о том что постоянно нужно выбирать что выкинуть чтобы взять более интересную или нужную вещ
Ну вам бы только Gothic пришлась по душе, со своим бездонным инвентарем. В этом же вся соль, бегать и выживать с небывалым количеством вещей в сумке — нереально. И так утрировано по большей мере, не видел, чтобы в сумку умудрились бы, без палева, засунуть два колеса :D

Конечно модификация потрясающая, но глобальных обновлений пока не представляю, потому что это все та же непробиваемая ArmA, которая со времен OF, скажем так, особо и не изменилась. Хотя конечно надеюсь, что все же разработчики найдут возможность гнуть свою линию.
Тут все будет сводиться к исправлению уже имеющихся багов, в первую очередь.
Сервера будут расширяться. Уже есть парочка по 100 человек - это вполне серьезное изменение, как по мне.
Ну а вообще, я не настолько хорошо с армой знаком, чтобы предполагать даже, что можно, а что нельзя)
Ты когда там для кооператива созреешь, Пивасик?)
Изображение

serabu
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#153 Сообщение 12.05.2012, 02:19

bear! писал(а):

одно пытался засунуть был грешок и канистру тож пробывал :D правдо потом меня убил какото бешанный неадекват с пистолетом, пока я отстреливался от зомби он убил меня :D

paleman
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

#154 Сообщение 12.05.2012, 03:27

Как мило, палеман игрок недели в группе :3

bear!
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 29 раз
Контактная информация:

#155 Сообщение 12.05.2012, 04:41

Dscpl писал(а):Тут все будет сводиться к исправлению уже имеющихся багов, в первую очередь.Сервера будут расширяться. Уже есть парочка по 100 человек - это вполне серьезное изменение, как по мне.Ну а вообще, я не настолько хорошо с армой знаком, чтобы предполагать даже, что можно, а что нельзя)Ты когда там для кооператива созреешь, Пивасик?)
Ну стоит подождать серьезных обновлений. Как я уже говорил, было бы неплохо дать больше возможности для отыгрывания ролевки — все то, что так любят игроки ArmA. Сценарии с фортами, огромным количеством зомби или к примеру, чтобы игроки сидели днями в доме, отстреливались, загоняли кого-нибудь на верную смерть за провизией и боеприпасами. Это то, что вполне реально организовать. Какие-нибудь гвозди с досками и молотком добавить.
Кстати насчет новых вещей, колючую проволоку не находили? Для чего она?

У мода бешеный старт, разработчики скорей всего будут действовать решительней. Хотя я вот недавно решил перепройти Vampire: The Masquerade — такая потрясная игра, а компания умудрилась обанкротится и прекратить поддержку, оставив ее с огромным количеством багов игрокам.

Так не Пивасик я, Медведь же ;) Я не настолько сошел с ума, чтобы себя спиртным напитком называть. Хотя конечно, чего только в интернете не увидишь.
Надо будет, но тут как получается, я то играю, но почти утром. Такой уж у меня сон (пока я еще в армию не ушел).

paleman писал(а):Как мило, палеман игрок недели в группе :3
Ну да, просто в группе нужно было создать хоть какое-нибудь ощущение, что слово «Community», там не для просто так. Ну я и раскидал всех, кто отсюда. А то там, в общем-то, одни левые личности :)

Dscpl
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#156 Сообщение 12.05.2012, 08:43

Парапа-пам-пам. Отконвертил видео со вчерашнего забега.
Изображение

sirwalrus
Капитан
Капитан

#157 Сообщение 12.05.2012, 10:38

БЛИН! не могу купить в стиме КОМБАЙН ОПЕРЕШЕНС
заокнчились они что ли там. покупаю через яденьги как обычно...
перенаправляет ан сайт яндекса ввожу платпароль после этого мне говрят что НЕВЕРНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ПЛАТЕЖА....

Arthate
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#158 Сообщение 12.05.2012, 10:57

Фри можно взять где-то?

Ryo
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#159 Сообщение 12.05.2012, 11:04

Подключаюсь к серверу(Пробовал к двум) и пишет "Ожидание ответа от сервера". При этом я вижу, что пишет в чате, что кто-то подключился или умер. :с

pAproshaiko
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#160 Сообщение 12.05.2012, 11:06

Ryo писал(а):Подключаюсь к серверу(Пробовал к двум) и пишет "Ожидание ответа от сервера". При этом я вижу, что пишет в чате, что кто-то подключился или умер. :с
у меня такое же было, комп не тянет(
Изображение Изображение

Ryo
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#161 Сообщение 12.05.2012, 11:07

pAproshaiko писал(а):у меня такое же было, комп не тянет(
Сингл отлично работает, а друзья с ПК хуже чем у меня играют.

serabu
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#162 Сообщение 12.05.2012, 11:17

Ryo писал(а):
Этоже альфа версия) я вчера так минут 10 к одному серваку конектился

Ryo
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#163 Сообщение 12.05.2012, 11:19

serabu писал(а):
Ryo писал(а):
Этоже альфа версия) я вчера так минут 10 к одному серваку конектился
Зашел на РУ сервер и там в чате спрашивают, мол у всех ожидание ответа? Человек 6 написало, что да. Фух.

serabu
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#164 Сообщение 12.05.2012, 11:22

sirwalrus писал(а):БЛИН! не могу купить в стиме КОМБАЙН ОПЕРЕШЕНС
заокнчились они что ли там. покупаю через яденьги как обычно...
перенаправляет ан сайт яндекса ввожу платпароль после этого мне говрят что НЕВЕРНЫЕ РЕКВИЗИТЫ ПЛАТЕЖА....
Вчера покупал за яд все нормально было. А вообще как-то на распродаже тоже не мог купить за яд игру, а через ВМ все нормально получилось

Dscpl
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#165 Сообщение 12.05.2012, 12:49

Вторая часть :)
Изображение

Ответить Вложения 2