Включай самую сложную, играть гораздо интереснее, даже становится чем-то похожим на splinter cell, постоянно прятаться от противника, убивать беззвучно, взламывать все турели, камеры. Я даже не стрелял нигде, кроме битв с боссами, но их тоже легко убивать тайфуном и минами.Renaissance писал(а):Polaris
играю на Хочу приключений.
Deus Ex: Human Revolution (2011)
- Polaris
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
Я сейчас также прохожу, из огнестрельного только 10мм пистолет для отстрела мин, боссы прекрасно убиваются 3-4 гранатами %)Polaris писал(а):Включай самую сложную, играть гораздо интереснее, даже становится чем-то похожим на splinter cell, постоянно прятаться от противника, убивать беззвучно, взламывать все турели, камеры. Я даже не стрелял нигде, кроме битв с боссами, но их тоже легко убивать тайфуном и минами.Renaissance писал(а):Polaris
играю на Хочу приключений.
Ладно, спасибо, учту.
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Есть маленькое такое уточнение. В последних постах мы обсуждаем такие достижения как "пацифист" и "проныра". В первом достижении нельзя никого убивать, во втором достижении игрока ещё и не должны засечь ни разу за всю игру...FiNEk писал(а):В прямом.
Играю на среднем, и не заморачиваюсь с вашим стелсом. Перестрелки в игре тоже неплохие.
Так говорите стелс не нужен? :D
Последний раз редактировалось DragonMao 02.09.2011, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
No fate but what we make.
- Indigo
- Майор
- Контактная информация:
ИсточникEidos Montreal анонсировали DLC к Deus Ex: Human Revolution.
В поисках истины Адам таинственно исчезает на три дня. Где он был? Что он узнал? Ответы на эти вопросы вы найдёте в The Missing Link.
После пыток агентами Беллтауэр и вывода из строя его приращений, Адам Дженсен вынужден полагаться исключительно на свои базовые возможности, чтобы бежать с грузового судна, следующего в неизвестном направлении. Борясь за выживание на корабле, он раскрывает еще один слой заговора, о котором он никогда бы не подозревал. В роли Адама, вы обретёте новых загадочных союзников и сразитесь с безжалостными врагами, чтобы узнать, что же осталось в тени событий Deus Ex: Human Revolution!
- Представлены новые слои заговора
- Новое окружение
- Совершенно новые персонажи
- Восстановите приращения Адама с нуля.
Что же за Недостающее звено (The Missing Link)? Вы скоро узнаете...
- joan.mark7
- Лейтенант
- Контактная информация:
Два лучших друга отжигают по полной :D

-
- Полковник
- Контактная информация:
F1.