Tallar - за Humble Frozen Synapse Bundle Olegmeleh - за Hacker Evolution Duality, inMomentum, Saira, Your Doodles Are Bugged!, Zombie Shooter 1, Hacker Evolution: Untold LILIOFAN - за Dirt 3 BK201 - за Zombie Shooter 2 ponomarev - за Humble Indie Bundle 4 Se7en - за Serious Sam DD Owl - за Eets Corporal - за инвайт на PlayBlink Neon - за Puzzle Agent, World of Goo CrazyMuff - за Beat Hazard Idacius - за Bunch Of Heroes rras - за Origin аккаунт Sims 3 robot777 - за инвайт на GameMiner
И остальным, кого я не назвал
jura37 писал(а):Что у Элизабет с пальцем ? Ни кто не заметил ? Субтитров нет и не будет ?
[txtspoil]Палец отрезан при перемещениях во времени между вселенными, когда там еще другие лизы были и другие букеры[/txtspoil]
Кратко по фактам, спойлер. я предупредил, лол.
Лиза - дочь букера. Глава Колумбии - букер из будущего. Выкрасть девушку ему поручает вроде он сам. Его жена бесплодна, откуда лиз взялась? Угадайте. Концовка одна.
На пс3 сабы были только в диалогах, в дневниках нет. Учите английский, надоели стоны.
Добавлено спустя 16 часов 9 минут 49 секунд:
Награды за прохождение головоломки Industrial Revolution доступны на сайте.
Sailes писал(а):
http://www.greenmangaming.com/ тоже подтянулся. Только на фейсбуке анонсировали что добавляют бесплатный XCOM к пердзаказу. А на 15 долларовый дисконт можно купить сизон пас(сам рас за 20 баксов, а так выйдет за 5)
GMG is giving now- Bioshock Infinite + Bioshock 1 + Bioshock 2/ Specs Ops/ Mafia 2 / Darkness 2 + XCOM + 15$ discount
А где увидеть стоимость предзаказа? Что-то кроме картинки ничего нет...