Borderlands
Да, но что б открыть локации надо их выполнять, разве нет? А это уныло.

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
на 2 плэйтруфе можно спокойно получить 50 лвл, дак какой смысл делать эти hard_hzche ?cTporo писал(а):дак а 3 прохождение есть ? 4?) easy_normal_hard_hzche
Сегодня допрешел-таки боредлендс.
Вы скажете, что я совсем сошел с ума, но это - идентичный еб
не стыд.
https://www.youtube.com/watch?v=osOcpNNcSy0
https://www.youtube.com/watch?v=DsyZAXRaqzQ
Инк ща будет приводить аналогию с чем-нибудь ещё, но оф-то всёравно лучше. %)
И да, хантер 35 лвл с фиолетовым классмодом на поикс редких вещей. Если-что - пишите.
Вы скажете, что я совсем сошел с ума, но это - идентичный еб

https://www.youtube.com/watch?v=osOcpNNcSy0
https://www.youtube.com/watch?v=DsyZAXRaqzQ
Инк ща будет приводить аналогию с чем-нибудь ещё, но оф-то всёравно лучше. %)
И да, хантер 35 лвл с фиолетовым классмодом на поикс редких вещей. Если-что - пишите.
I rule, therefore i am.®
ಥ_ಥ кое-кто class update!
Fully resurrected now!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!
- 1nquIz
- Полковник
Хихи, у меня тоже ассоциации с опфором были. А все боссы в игре унылые, разве что с mothrakk'om немного помучался ибо по левелу не дотягивал. Скагзиллу вообще заглючило на анимации выпускания лучей любви, хайв тоже легкий, последний босс это полная скукота - отстрелил тентакли, кританул в глаз, повторить. Про людей вообще молчу лол.
[txtspoil]:3[/txtspoil]
От rakk's hive остаётся такой смачный мясистый кусок. :3
Но боссы и вправду унылы, последнему боссу я заныкался под щупальце и бил его оттуда хантеровскими милли-атаками. А в конце мне надоело я прыгал и стрелял по глазу. При этом за босса мне выдали снайперскую винтовку в раза 3 хуже той, что у меня сейчас. Даже с реальне классмодом на поиск. >.<
P.S.
Кто сколько инопленетного оружия за игру находил? Я ту штуку вроде плазменной ракетницы и thunderstorm (вроде так называется тот дробовик, стреляющий шаровыми молниями).
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 21 секунду:
Стал второй раз проходить игру... пока ничего особо эпичного не нашел, но, думаю, к концу второго прохождения найду наконец что-нибудь крутое.
Но боссы и вправду унылы, последнему боссу я заныкался под щупальце и бил его оттуда хантеровскими милли-атаками. А в конце мне надоело я прыгал и стрелял по глазу. При этом за босса мне выдали снайперскую винтовку в раза 3 хуже той, что у меня сейчас. Даже с реальне классмодом на поиск. >.<
P.S.
Кто сколько инопленетного оружия за игру находил? Я ту штуку вроде плазменной ракетницы и thunderstorm (вроде так называется тот дробовик, стреляющий шаровыми молниями).
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 21 секунду:
Стал второй раз проходить игру... пока ничего особо эпичного не нашел, но, думаю, к концу второго прохождения найду наконец что-нибудь крутое.
I rule, therefore i am.®
Fully resurrected now!
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
i have 3 alien weapons :twisted: 1 по типу рокетницы ) 2 типа автомата 3 типа дробовика
поиграл блин )) 41 лвл пришёл в нью хэйвен тока ))
P.S Elepnant Gun дали после скагзиллы о_О правда 800 с фигом дмг ))) + квест на револьвер прошёл 600 (дададада тоже) с фигом ))))
P.S инквиз, райдера в домике в нью хэйвен нашёл ? :twisted:
поиграл блин )) 41 лвл пришёл в нью хэйвен тока ))
P.S Elepnant Gun дали после скагзиллы о_О правда 800 с фигом дмг ))) + квест на револьвер прошёл 600 (дададада тоже) с фигом ))))
P.S инквиз, райдера в домике в нью хэйвен нашёл ? :twisted:
А мне одному морда слона rakk's hive напоминает в*гину?
Окай, инки, уговорил побегаю.
Ида, алиен ганы на редкость унылы, мне понравился дробовик главаря бандитов в конце.
Окай, инки, уговорил побегаю.
Ида, алиен ганы на редкость унылы, мне понравился дробовик главаря бандитов в конце.

kTmSS
Мммм, пойду-ка я тоже за элефант ган. Скоро, надеюсь, сделаю рабочий редактор хар-тик оружия, чтобы приделать к элефантгану крутой прицел. prankster
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
1nquIz, кстати, если все локи открыты - я могу сразу пробежатся по всем боссам? Или нада квесты по ним взять? %)
Мммм, пойду-ка я тоже за элефант ган. Скоро, надеюсь, сделаю рабочий редактор хар-тик оружия, чтобы приделать к элефантгану крутой прицел. prankster
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
1nquIz, кстати, если все локи открыты - я могу сразу пробежатся по всем боссам? Или нада квесты по ним взять? %)
I rule, therefore i am.®
Fully resurrected now!
WhyNot
нет, они там стоят у меня вместо БоунХедди стоит какой-то Омыч побольше моего Берса.
нет, они там стоят у меня вместо БоунХедди стоит какой-то Омыч побольше моего Берса.

А у меня боунхед стоит D=
И из него дропнулась какая-то дерьмавая смг.
И из него дропнулась какая-то дерьмавая смг.
I rule, therefore i am.®
Fully resurrected now!