Metro: Last Light
- Saidteshnologi
- Маппер
- Контактная информация:
Два раза игра зависла на торговле, один раз просто когда стоял и слушал... steam версия.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Хм, странно. До обновления вообще ни разу не висла, может проблема уровня, следующий за катакомбами, прошел его сейчас грубо, дальше вроде нормально
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
Столкнулся с проблемой - не могу получить некоторые достижения. К примеру "Не стрелять!" точно убил более 10 противников метательными ножами. Суп - Убить 5 креветок гранатам. Несколько раз переигрывал убил точно больше.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Кто-нибудь сталкивался с таким?
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Игра классная, порадовал режим рейнджер хардкор для стелса оказалось самое оно.
Актеры озвучки считаю подобраны отвратительно, порой путаешь кто же говорит, потому как слышишь по несколько раз один и тот же тембр.
Игра превзошла метро2033, увидел много отсылок к книге метро2035, которая выйдет в декабре2013.
Хорошая, атмосферная игра, теперь не так требовательная к железу, да и порадовало что на полное прохождение уходит порядка 15-20 часов.
Актеры озвучки считаю подобраны отвратительно, порой путаешь кто же говорит, потому как слышишь по несколько раз один и тот же тембр.
Игра превзошла метро2033, увидел много отсылок к книге метро2035, которая выйдет в декабре2013.
Хорошая, атмосферная игра, теперь не так требовательная к железу, да и порадовало что на полное прохождение уходит порядка 15-20 часов.
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
l3on
Там должен быть ключ, который можно активировать на одном сайте, где и будет он доступен. Только в русской версии подписки этого ключа нету (подписки: русская, для всех остальных)
Там должен быть ключ, который можно активировать на одном сайте, где и будет он доступен. Только в русской версии подписки этого ключа нету (подписки: русская, для всех остальных)
- Saidteshnologi
- Маппер
- Контактная информация:
Nvidia 660Ti драва 320,00, ни разу не падал.FrKa писал(а):Есть тут владельцы 6xx серии карт Nvidia? У вас в игре драйвер не падал?
- NoOneKnows
- Капитан
Уфф... 50/52 ачивок сделал, осталось самое "вкусное" на десерт:

Если кому что с ачивками над помочь - могу рассказать/показать (на края - видео сделать)
понимаю, гайдов в инете куча, но всё ж)

Если кому что с ачивками над помочь - могу рассказать/показать (на края - видео сделать)
понимаю, гайдов в инете куча, но всё ж)