Deus Ex: Human Revolution (2011)
-
- Полковник
- Контактная информация:
Любого босса можно так сделать, если бы они не блокировали атаки.
А я поступил иначе. Притащил турель (предварительно включив режим враги) и она всё сделала за меня :)joan.mark7 писал(а):Оказывается 3-го босса можно вот так завалить:
Я тайфун не прокачивал вообще, ибо глупо полагал, раз уж в стелсе проходить, то зачем такие ненужности, а потому попав к третьему боссу я изрядно попотел. Все остальные боссы очень даже простые.
- Hashishin
- Капитан
- Контактная информация:
1-го просто закидал бочками, дешево и сердито, штук 10 ему хватило.ROBOCOP писал(а):Я готов был клаву сломать, когда в первый раз не попал к Тонгу (пошел обходными путями, так как люблю проходить скрытно) :) А в целом игра очень даже ничего, но битва с боссами немного огорчила :evil: Я первого побил при помощи электрошокера (20 выстрелов), а какие методы вы применяли против них ?)DragonMao писал(а):Первая игра, в которой получил абсолютно все достижения и они мне были в радость, а не в тягость.
- _RaIDeR_
- Капитан
- Контактная информация:
Когда в стейлс стиле проходишь, под конец игры много лишних пакетов праксис, можно и хрень всякую ставить.SaBBaKKa писал(а):Я тайфун не прокачивал вообще, ибо глупо полагал, раз уж в стелсе проходить, то зачем такие ненужности, а потому попав к третьему боссу я изрядно попотел. Все остальные боссы очень даже простые.
Так, я по дурости тратил вообще на всё, только не на тайфун, принципиально)_RaIDeR_ писал(а):Когда в стейлс стиле проходишь, под конец игры много лишних пакетов праксис, можно и хрень всякую ставить.SaBBaKKa писал(а):Я тайфун не прокачивал вообще, ибо глупо полагал, раз уж в стелсе проходить, то зачем такие ненужности, а потому попав к третьему боссу я изрядно попотел. Все остальные боссы очень даже простые.
- _RaIDeR_
- Капитан
- Контактная информация:
А кто то проходил не на максимальной сложности?) О_оDirtyLM7 писал(а):С тайфуном игра становится не столь интересной. Можно поставить его на самой высокой сложности, но без него играть лучше.
- DirtyLM7
- Майор
- Контактная информация:
Я играл в 1 раз на средней сложности т.к. до этого к сожалению не имел опыта в игре со стелсом._RaIDeR_ писал(а):А кто то проходил не на максимальной сложности?) О_оDirtyLM7 писал(а):С тайфуном игра становится не столь интересной. Можно поставить его на самой высокой сложности, но без него играть лучше.
- Hashishin
- Капитан
- Контактная информация:
Поначалу играл на среднем, через некоторое время поставил высокую_RaIDeR_ писал(а):А кто то проходил не на максимальной сложности?) О_оDirtyLM7 писал(а):С тайфуном игра становится не столь интересной. Можно поставить его на самой высокой сложности, но без него играть лучше.
- joan.mark7
- Лейтенант
- Контактная информация:
Top 5 ways to tell you've been playing too much Deus Ex :D

Я почти прошел игру, но его даже не использовал ни разу:) Стараюсь все в стелс режиме проходить.DirtyLM7 писал(а):С тайфуном игра становится не столь интересной. Можно поставить его на самой высокой сложности, но без него играть лучше.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Народ ,а если Адам пробивая стену,сворачивает противнику Шею,это засчитывается ,как убийство или вырубление ?
Добавлено спустя 52 секунды:
Хочу просто пройти,никого не убивая ...
- _RaIDeR_
- Капитан
- Контактная информация:
Убийство.iluxa1810 писал(а):Народ ,а если Адам пробивая стену,сворачивает противнику Шею,это засчитывается ,как убийство или вырубление ?