Borderlands 2
- Mitsurain
- Лейтенант
- Контактная информация:
Zonda
Ну, например, судя по фалауту нв и ультимейт (хоть и нью вегас ультимейт по сути дела обычный вегас + все длс) статистика в сообществе у них идёт как у разных игр. Но сэйвы, как мне кажется, будут подходить одни и теже к обоим версиям.
Ну, например, судя по фалауту нв и ультимейт (хоть и нью вегас ультимейт по сути дела обычный вегас + все длс) статистика в сообществе у них идёт как у разных игр. Но сэйвы, как мне кажется, будут подходить одни и теже к обоим версиям.
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Mitsurain
Fallout NV: Ultimate сделан как раз правильно, это обычная версия плюс длц. А вот Fallout 3, Batman имеют такую проблему, что два пункта в списке, для обычной и GOTY. Просто у Fallout NV так-же две региональных версии.
А сейвы далеко не факт что будут лежать в одной и той-же папке у обоих игр (с подгрузкой их проблем то не должно быть я думаю).
Fallout NV: Ultimate сделан как раз правильно, это обычная версия плюс длц. А вот Fallout 3, Batman имеют такую проблему, что два пункта в списке, для обычной и GOTY. Просто у Fallout NV так-же две региональных версии.
А сейвы далеко не факт что будут лежать в одной и той-же папке у обоих игр (с подгрузкой их проблем то не должно быть я думаю).
- Dark Herald
- Сержант
- Контактная информация:
Может повторюсь, меня интересует те, кто предзаказал Borderlands 2 в стиме:
У вас сейчас висят две записи игры или одна?
http://d.pr/i/iCkS
Делал предзаказ еще месяц назад ( как только появилась ), сейчас лицезрю только версию с тегом RU, что меня как то не особо радует. Хотелось бы уточнить у кого как.
У вас сейчас висят две записи игры или одна?
http://d.pr/i/iCkS
Делал предзаказ еще месяц назад ( как только появилась ), сейчас лицезрю только версию с тегом RU, что меня как то не особо радует. Хотелось бы уточнить у кого как.
- Yoti
- Капитан
- Контактная информация:
Несмотря на опасения, сделал предзаказ. Пока иконка для предзагрузки только одна - RU. И свойств нет, чтобы проверить наличие DLC "Premium Upgrade" (я так понял, что он показывается как DLC).
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
Dark Herald
Если вы купили Borderlands 2 в России*, а также странах СНГ и других затронутых данной проблемой территориях — в момент релиза, в вашу библиотеку будут добавлены две версии игры. Вы сможете играть в обе из них, но не сможете отправлять их другим пользователям в качестве подарка.
в момент релиза, в вашу библиотеку будут добавлены две версии игры.
в момент релиза
релиза
- Nikolskiy
- Капитан
- Контактная информация:
Ну блин шикарно,значит я не получу EU версию чтоли? я купил блендс почти как она только стала доступна для предзаказа.paleman писал(а):Dark HeraldЕсли вы купили Borderlands 2 в России*, а также странах СНГ и других затронутых данной проблемой территориях — в момент релиза, в вашу библиотеку будут добавлены две версии игры. Вы сможете играть в обе из них, но не сможете отправлять их другим пользователям в качестве подарка.в момент релиза, в вашу библиотеку будут добавлены две версии игры.в момент релизарелиза
Это ,знаете ли, вообще идиотизм, на мой взгляд 1 копия должна быть у тех кто купил во время релиза,т.к. извините они могли быть вкурсе того что РУ версия будет такой кастрированной. А как раз тем кто купил черт знает когда - нужно раздавать 2 копии,мы же не могли знать что 2к такое извините фуфло подкинет...
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Кто то упоротый. В три часа ночи должны выдать ROW версию всем в СНГ.
- Nikolskiy
- Капитан
- Контактная информация:
Мне кажется премьер клаб должны дать на обе версии,предзаказ как никак)Jan Itor писал(а):Предзаказ Season Pass RU+CIS, теперь не могу понять он активируется сразу на две версии или только на русскую? тоже самое с премьер клабом