The Binding of Isaac
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Дивно оно отображается в библиотеке=)

И кстати, кто пробовал на джойсте от xbox играть, насколько удобно? И какую прогу лучше использовать (у меня в приоритете сейчас попроще, без заморочек) чтобы настроить джойст в игре?

И кстати, кто пробовал на джойсте от xbox играть, насколько удобно? И какую прогу лучше использовать (у меня в приоритете сейчас попроще, без заморочек) чтобы настроить джойст в игре?
- mad24md
- Капитан
- Контактная информация:
Есть очень удобная прога JoyToKey 4.6 она эмулирует клаву на геймпадеCautionSparta писал(а):И кстати, кто пробовал на джойсте от xbox играть, насколько удобно? И какую прогу лучше использовать (у меня в приоритете сейчас попроще, без заморочек) чтобы настроить джойст в игре?

Настройка Xbox 360 controller с JoyToKey 4.6
1. Создать текстовый файл в корне программы JoyToKey и назвать The Binding of Isaac.txt
4. Запустить JoyToKey 4.6(от имени администратора) и выбрать профиль The Binding of Isaac
Последний раз редактировалось mad24md 29.05.2012, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
Xpadder тоже ничо такmad24md писал(а):Есть очень удобная прога JoyToKey 4.6 она эмулирует клаву на геймпаде
- mad24md
- Капитан
- Контактная информация:
JoyToKey более функциональнейnameless noob писал(а): Xpadder тоже ничо так
Основные возможности JoyToKey:
1. Настройка до 16 разных раскладок на один геймпад с функцией быстрого переключения.
2. Индивидуальные настройки для каждой отдельной программы с возможностью переключения функций.
3. Поддержка множества полезных функций, как например: автонажатие кнопок, эмуляция мышки, эмуляция клавиатуры, функция калибровки мыши (быстрее, медленнее).
4. Бесплатно.
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
mad24md
я с xpadder в minecraft играл, вроде ничо так, попробую joytokey
я с xpadder в minecraft играл, вроде ничо так, попробую joytokey
- Hashishin
- Капитан
- Контактная информация:
Новый предмет - зубочистки, где-то я уже это видел :)

Не заметил, как летала в оконном режиме на минималках, так и летает)Psychos писал(а):мне кажется или системные требования повысились с длс?
Последний раз редактировалось Hashishin 29.05.2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Вроде тоже подтормаживать стала. Поставил меньше разрешениеPsychos писал(а):мне кажется или системные требования повысились с длс?
- vrobik
- Лейтенант
- Контактная информация:
разве Xpadder платный?mad24md писал(а):JoyToKey более функциональнейnameless noob писал(а): Xpadder тоже ничо так
Основные возможности JoyToKey:
1. Настройка до 16 разных раскладок на один геймпад с функцией быстрого переключения.
2. Индивидуальные настройки для каждой отдельной программы с возможностью переключения функций.
3. Поддержка множества полезных функций, как например: автонажатие кнопок, эмуляция мышки, эмуляция клавиатуры, функция калибровки мыши (быстрее, медленнее).
4. Бесплатно.
по моему Xpadder удобнее