The Binding of Isaac
походу да, я отыграл около 3 часов такой траблы не было.Psychos писал(а):Я один вылетаю в оффлайн в стиме каждые 5 минут, когда играю в айзека?
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
dlc неплохое. Но пропал хардкор, как-то просто проходить стало.. 5 игр, 3 раза прошел
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
некоторые игроки - не тру-задроты, играющие с бобом(the bean), а нубыkOLASic писал(а):C dlc игра стала легкой. Добавленные предметы просто имбовые.
- Psychos
- Майор
- Контактная информация:
Труп с говном без предметов + курс оф даркнесс/ курс оф лост = залог счастья мазохистаkOLASic писал(а):C dlc игра стала легкой. Добавленные предметы просто имбовые.. И странно, что в стим ачивки до сих пор не вшили
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
В них лежит как правило красный сундук и из него или предметы выпадают или паучки.manulio писал(а):Объясните, для чего нужно комнаты с кольями посередине? На карте они по-особому как-то обозначаются.
Нет.Wetsone писал(а):а если активить длс, можно будет без него играть, если что?
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
А, эти. Не знаю, попробовал только один раз наступить на шипы(Мало ли, комната жертвоприношений) и ничего.manulio писал(а):Ryo
Нет, я имею ввиду в самой комнате. Посередине блок шипов, а все стены в крови. На карте эта комната обозначается вроде сердечком.
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
Тоже голову ломал, комната непростая думаю, когда карту берёшь она среди выделенных всегда. Думал может туда с чем-то особенным прийти надо..Ryo писал(а):А, эти. Не знаю, попробовал только один раз наступить на шипы(Мало ли, комната жертвоприношений) и ничего.manulio писал(а):Ryo
Нет, я имею ввиду в самой комнате. Посередине блок шипов, а все стены в крови. На карте эта комната обозначается вроде сердечком.