Для тех кто не в курсе, это и есть разработчики Arma. Делали мод в свободное время от работы.Bozz666 писал(а): Чтоб разрабы армы обратили внимание на ребят из day z и создали совместными усилиями что-то нереальное...
[ARMA 2 mod] Day Z
- Hashishin
- Капитан
- Контактная информация:
Наткнулся сегодня на 4 домика да ангар, в сумме 15 зомбей + на выстрелы штук 10 набежало. Отстрелялся издалека почти без проблем. Но вот что в поселках покрупнее творится, боюсь представить.serabu писал(а):Да и вопрос к игравшим после обновления: насколько увеличили количество зомбаков? Если в поселке пальнуть, отстреляться будет реально?
С боеприпасами проблем не испытываю, в рюкзаке около 100 патронов к Ли-Энфилд лежит.serabu писал(а):Если не добавят патронов то играть будет очень тяжело.
С палаткой какие-то чудеса творятся, поставил вчера, сегодня захожу - ни черта! Это нормально?
- serabu
- Лейтенант
- Контактная информация:
ну так её могут ограбить если найдут). А с боеприпасами наверно мне не везет в этой реинкарнации, прошол пол карты заходил в мелкие и средние поселки , очень мало находок. щас 11 патронов к дробадану и все(а нахожусь на отшибе возле каменки(Hashishin писал(а):Наткнулся сегодня на 4 домика да ангар, в сумме 15 зомбей + на выстрелы штук 10 набежало. Отстрелялся издалека почти без проблем. Но вот что в поселках покрупнее творится, боюсь представить.serabu писал(а):Да и вопрос к игравшим после обновления: насколько увеличили количество зомбаков? Если в поселке пальнуть, отстреляться будет реально?С боеприпасами проблем не испытываю, в рюкзаке около 100 патронов к Ли-Энфилд лежит.serabu писал(а):Если не добавят патронов то играть будет очень тяжело.
С палаткой какие-то чудеса творятся, поставил вчера, сегодня захожу - ни черта! Это нормально?
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Пруф? Ведущий разработчик Dean «Rocket» не имеет отношения к Bohemia Interactive.aHdPeI писал(а):Для тех кто не в курсе, это и есть разработчики Arma. Делали мод в свободное время от работы.
- Hashishin
- Капитан
- Контактная информация:
Т.е. если её ограбить, то она исчезает? Я наверно неудачно выразился, пропали не вещи из палатки, а сама палатка blinkserabu писал(а):ну так её могут ограбить если найдут).
Ну тут уж как повезет)) Я обычно стараюсь затариваться в Черногорске, в нем обычно можно найти много полязняшек.serabu писал(а):А с боеприпасами наверно мне не везет в этой реинкарнации, прошол пол карты заходил в мелкие и средние поселки , очень мало находок. щас 11 патронов к дробадану и все
Dean Hall - Game Designer at Bohemia Interactivebear! писал(а):Пруф? Ведущий разработчик Dean «Rocket» не имеет отношения к Bohemia Interactive.
- serabu
- Лейтенант
- Контактная информация:
Насчет палатки сказать точно не могу, видел видео как одну грабили :D Но палатка вроде осталась на местеHashishin писал(а):Т.е. если её ограбить, то она исчезает? Я наверно неудачно выразился, пропали не вещи из палатки, а сама палатка blinkserabu писал(а):ну так её могут ограбить если найдут).
-
- Полковник
- Контактная информация:
спасибо, но я не об этом.Dscpl писал(а):Шатается - вышатай обезболивающим (Take Painkillers).
DarkHaze
Ты там чёто писал про создание сервера, есть ли возможность его создать?
Ты там чёто писал про создание сервера, есть ли возможность его создать?
-
- Полковник
- Контактная информация:
У всех. Пока вариант один - ждать.
- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
Подождал, все же загрузилось, правда это был глюко-лес. перезашел, снова подождал, загрузилось все нормально.Renaissance писал(а):У всех. Пока вариант один - ждать.
И этот перс загрузился, получаетсяя все таки не умер. И крови максимум почему-то.h4uja2 писал(а):Зашел на серве у меня серый экран, перс лежит, на экране какие-то песочные часы. Это я чтоли погиб?

-
- Полковник
- Контактная информация:
BattleEye сам обновляется если ему нужно.
и? Раз на раз не приходится.А я один спокойно захожу на все сервера и не имею волшебного леса и чёрных экранов?