Borderlands
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Интересно, будет ли у него поддержка LIVE.
Если нет, то можно было бы с кем-нибудь купить Four Pack, тогда она выходит по 34 бакса за копию.
Если да, то можно не заморачиваться и играть с ключа GTA IV
Если нет, то можно было бы с кем-нибудь купить Four Pack, тогда она выходит по 34 бакса за копию.
Если да, то можно не заморачиваться и играть с ключа GTA IV
-
- Майор
Я так во все LIVE'вовские игры играю...Schum писал(а):Если да, то можно не заморачиваться и играть с ключа GTA IV
RF Guerilla, SF4, RE5 и еще много чего %)
Мультиплеер через GameSpy будет.
http://games.on.net/article/6867/Reader ... _Pitchford
There are some other things on PC that we like. When we play on Xbox, we use Xbox Live for matchmaking, but on the PC I like an integrated matchmaking service. I don’t really like to use Games For Windows, I want to use something integrated so we licensed the GameSpy software and implemented an integrated matchmaking service. We also have a friends list on the PC that’s integrated into the game, and that’s kinda neat.
Последний раз редактировалось AIbot 12.10.2009, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
нублеядь.
как специально игру хотят испортить своим очередным гейспаем?
как специально игру хотят испортить своим очередным гейспаем?
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
толпа нищебродов, думающих, что могут играть с одного ключа во все игры, негодует.
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
штоcTporo писал(а):еще физики в игре не будет о_О
аля сталкер штоле
хотя и там немного было
а я вообще буду только в сингле лолPsyho666 писал(а):толпа нищебродов, думающих, что могут играть с одного ключа во все игры, негодует.
Последний раз редактировалось Adolf_BarniK 13.10.2009, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
- Gl0BuZ
- Полковник
- Контактная информация:
На прошлой странице писали про тф2 на боксе. Я очень миленько играл первый месяц когда был подарочный лайв (первач игра как-раз была орандж бокс) и скажу вам - норм. разрешение 1920х1080 с хд впечатляет. и вполне удобно. но ща играю тока на пк. но когда в россии появится нормальный лайв, вновь пересяду на бокс.
а по теме, много наслышан хорошего о игре. читал в игромании. наверное буду брать лиц.
а по теме, много наслышан хорошего о игре. читал в игромании. наверное буду брать лиц.
Я куплю лицензию а потом буду её всячески критиковать. лол
I rule, therefore i am.®
ಥ_ಥ кое-кто class update!
Fully resurrected now!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!