Borderlands 2
Вопрос а На Ps3 Купить :D или же на комп?
- prototype987
- Майор
- Контактная информация:
прикольно, думаю стоит ожидания
xD Просто кул
Охриненная Игра.Жду Жду Жду :P
Было потраченно тонны времени на релоуд-локаций в поисках лута и открытие ящиков с другом ^_^ Идеальный ко-оп, идеальная игра, а вторая часть должна быть еще лучше!
эт а в бордерландс можно переместить сейв с пк версии на пс3 и играть там?
нет канешн, где вообще такое услышал?AirMage писал(а):эт а в бордерландс можно переместить сейв с пк версии на пс3 и играть там?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Первая часть была просто улетной для прохождения в хорошей компании, надеюсь вторая не подведёт!!Жду
- ArsNG
- Полковник
Badmin
Лол, и в BR1 был сплит-скрин. Это касается только консольных версий.
Мне не нравится, еще в первой части задолбало искать самую-самую пушку. Спустя сотню часов нашел. Сюжет в первой части был так, для галочки, но тут что-то непонятное будет и вообще. Я привык к персонажам из первой части, к тому юмору и доброй, уютной атмосфере. Опасаюсь, что тут будет сортирный бред вперемешку с тупой похабщиной. Ох не к добру это все, ох не к добру. А вообще, Borderlands прочно заняла кооп-нишу, больше разве что в L4D1-2 наиграно.
[txtspoil]WUB WUB[/txtspoil]
Лол, и в BR1 был сплит-скрин. Это касается только консольных версий.
Мне не нравится, еще в первой части задолбало искать самую-самую пушку. Спустя сотню часов нашел. Сюжет в первой части был так, для галочки, но тут что-то непонятное будет и вообще. Я привык к персонажам из первой части, к тому юмору и доброй, уютной атмосфере. Опасаюсь, что тут будет сортирный бред вперемешку с тупой похабщиной. Ох не к добру это все, ох не к добру. А вообще, Borderlands прочно заняла кооп-нишу, больше разве что в L4D1-2 наиграно.
[txtspoil]WUB WUB[/txtspoil]