Torchlight II
- Bowie Darts
- Сержант
- Контактная информация:
Первая часть очень понравилась! Думаю и эту купить!
- SIEMENS_AG
- Майор
- Контактная информация:
kimarle
Мне дали купон после того, как я ее купил.
Мне дали купон после того, как я ее купил.

- SIEMENS_AG
- Майор
- Контактная информация:
Torchlight 2 откладывается, разработчики трудятся над балансом
Runic Games опубликовала на своих официальных форумах письмо, которое несколько огорчит поклонников Torchlight 2, с нетерпением ожидающих проект. Согласно сообщению студии-разработчика, в настоящее время в компании усиленно работают над системой скиллов (как активных, так и пассивных) и полировкой баланса игры, которую многие воспринимают как основного конкурента майской Diablo III, поэтому релиз откладывается на "еще более неопределенное время".
Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/485 ... ansom.html
Runic Games опубликовала на своих официальных форумах письмо, которое несколько огорчит поклонников Torchlight 2, с нетерпением ожидающих проект. Согласно сообщению студии-разработчика, в настоящее время в компании усиленно работают над системой скиллов (как активных, так и пассивных) и полировкой баланса игры, которую многие воспринимают как основного конкурента майской Diablo III, поэтому релиз откладывается на "еще более неопределенное время".
Подробнее: http://www.overclockers.ru/softnews/485 ... ansom.html

- Morfey
- Капитан
- Контактная информация:
На днях президент Runic Games Трэвис Балдри (Travis Baldree) известил игроков, ожидающих выхода action/RPG Torchlight II, об очередной задержке релиза игры в угоду дополнительной полировки. Чуть позднее Балдри сказал, что команда всё ещё намерена выпустить Torchlight II этим летом:
«Конец лета это 25-е сентября или около того, так? Мы по-прежнему пытаемся управиться к лету. Это большая игра, и мы до сих пор заняты её полировкой».
«У нас, разработчиков, есть определённая точка, с которой мы можем сказать: «Хорошо, мы готовы назвать дату». Но это время для нас ещё не пришло».
Чтобы не быть голословным и дать игрокам представление о масштабе Torchlight II, Балдри поделился следующим количественным сравнением сиквела с оригиналом:
Torchlight II пока анонсирована только для PC.уникальные локации (без учёта секретных): 44 в Torchlight II против 7 в Torchlight;
непохожие разновидности монстров: 183 против 52 (моделей монстров – около 300 против 83, не считая боссов и NPC);
суммарный объём умений противников: 148 против 47;
боссы/битвы с боссами: 27 против 9;
уникальные сеты из вещей: около 85 против 33;
общее кол-во предметов: около 5773 против 3080 (или более честные 2000);
уникальные способности героев: около 120 против 60;
музыкальные треки: 62 против 15;
шаблоны/предметы для генератора локаций: приблизительно 1200 против 330 / 5665 против 1860;
файлы текстур/анимации: 5444 против 2778 / 5329 против 1612;
и не только.
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
В Torchlight II на 261% больше моделей монстров, на 215% больше способностей у ваших врагов, ровно в три раза больше схваток с боссами. Если в первой части было всего 7 уникальных локаций, то в сиквеле их целых 44. Остальное сравнение вы найдете на следующей картинке.
Разработчики делают акцент на том, что несмотря на тотальное превосходство сиквела над оригиналом, он стартует по той же цене - 20 долларов. Выход игры ожидается до конца сентября 2012.
[/quote]
- SIEMENS_AG
- Майор
- Контактная информация:
На одном сайте написано "до конца лета", на другом " до конца сентября". Кому верить?
Кроме того, разработчики заявили, что они все-таки очень постараются выпустить игру этим летом, хотя ранее было объявлено, что, из-за большого объема работы с балансом, игра может выйти позже, чем это планировалось.

- vl_Zag
- Лейтенант
- Контактная информация:
В том то и дело, что на "всяких" сайтах пишут. Думаю стоит придерживаться даты в стиме и на офф сайте.SIEMENS_AG писал(а):На одном сайте написано "до конца лета", на другом " до конца сентября". Кому верить?
Кстати на офф сайте я не нашел информации о переносе из за балансировки, или же я что то не дочитал?

- Force
- Модератор
- Контактная информация:
На сайте можно ознакомится с описанием и особенностями амбициозного продолжения знаменитой RPG, получить представление о вселенной Torchlight и разузнать побольше о новых классах героев. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, так что не забудьте заглянуть в раздел «Галерея», где представлена обширная подборка скриншотов, а также видеоролики, иллюстрации и, конечно, красочные обои для рабочего стола.
Напомним, что российский релиз Torchlight II запланирован на III квартал нынешнего года. А чтобы он не застал вас врасплох, вы можете сделать предварительный заказ электронной версии в цифровом магазине «1С-СофтКлаб». При этом вы незамедлительно получите в подарок первую часть игры и, активировав ее в Steam, сможете совершить увлекательное путешествие в мир Torchlight, чтобы как следует подготовиться к грядущим приключениям.
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
можешь сделать предзаказ для друга, игра сразу появится в виде гифтаkurapy4 писал(а):подскажите, если я уже сделал предзаказ игры для себя, могу ли я еще сделать предзаказ для друга со своего аккаунта? И как игра появится у меня в инвентаре: как гифт или как гифт, но после выхода игры?