Thief
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
Релиз опять перенесли? Сейчас так пишет:
Будет доступна: 28 февраля 2014
Эта игра станет доступна приблизительно через 2 дн. и 14 ч.

Будет доступна: 28 февраля 2014
Эта игра станет доступна приблизительно через 2 дн. и 14 ч.
Последний раз редактировалось ELVEON 25.02.2014, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Поехавшие идиоты они, вот что. ГДЕ МОИ ПЛЮШКИ ЗА ПРЕДЗАКАЗ ДЛЯ ДОТЫ И ТФ2?7!!11!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
?????

Сразу назрел вопрос. Купил(предзаказал) сегодня, до момента когда еще подписка была RU+CIS, у всех сейчас(кто приобрел ранее) так или у меня у одного?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
?????

Сразу назрел вопрос. Купил(предзаказал) сегодня, до момента когда еще подписка была RU+CIS, у всех сейчас(кто приобрел ранее) так или у меня у одного?
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Сразу же 28 фев в 22:00Paulie23 писал(а):Вот же...сволочи. а я уже настроился сегодня поиграть =(
Может они для предзаказавших чуть раньше доступ откроют?
тоже как увидел что перенесли раньше, как дурак бегал с утра бабки скидывать на стим
- Paulie23
- Сержант
- Контактная информация:
http://www.metacritic.com/game/pc/thief
Тем временем оценки на метакритике все ниже...
Что пишет Антон Логвинов - 7.0
http://alogvinov.com/2014/02/thief-2014/
Нельзя назвать новый Thief плохой игрой. Незнакомых с сериалом она не разочарует, может даже кому-то понравится. Но назвать ее хорошей — язык тоже не особо поворачивается. Она качественная, но скучная — совершенно непонятно, что должно в ней заинтересовать и на что рассчитывали ее авторы.
Тем временем оценки на метакритике все ниже...
Что пишет Антон Логвинов - 7.0
http://alogvinov.com/2014/02/thief-2014/
Нельзя назвать новый Thief плохой игрой. Незнакомых с сериалом она не разочарует, может даже кому-то понравится. Но назвать ее хорошей — язык тоже не особо поворачивается. Она качественная, но скучная — совершенно непонятно, что должно в ней заинтересовать и на что рассчитывали ее авторы.
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
на вкус и цвет, пока критики ставят низкие оценки, обычные игроки радуются. Да, может Thief не отличная игра, но она хорошая. Многие ждали мега игрулю а получили просто хорошую игру. (тафталогия она такая))
Прошел вторую и третью часть полностью, эта часть мне тоже понравилась. (Играл на пс3 уже)
Прошел вторую и третью часть полностью, эта часть мне тоже понравилась. (Играл на пс3 уже)
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Реально горит, игра слита, лицуха недоступна. В итоге игра оказалась шлаком, буду отменять предзаказ. Потом со скидкой с головой хватит. Очень ситуация с последними чужими напоминает.