Ну так подсказал бы нам, новичкам)Archie89 писал(а): Не в тех местах вы значит бываете) АК спаунится довольно часто в определенных местах, но по мне м4 с прицелом лучше или тот же акм
[ARMA 2 mod] Day Z
- pAproshaiko
- Лейтенант
- Контактная информация:
интересно, что за сервер? вчера на большинстве серверов количество бомжей переваливало за 1к, а тут всего 113.
Сейчас мне банально не хватает свинца для всех желающих
Сейчас мне банально не хватает свинца для всех желающих
- pAproshaiko
- Лейтенант
- Контактная информация:
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
steam_vk писал(а):Новый зомби-мод для ArmA II будет причиной скидок, а разработчики ArmA рады помочь.
Многие наслышаны о таком моде для ArmA II под названием «DayZ».
Мод выживания в среде зомби-апокалипсиса для ArmA II появился из неоткуда и стал очень интересной штукой, которые произошли за 2012 год в РС гейминге.
Мод вносит в игру всё самое интересное, в том числе реализм и выживание… с зомби!
Вот что сказал Marek Španěl из Bohemia Interactive:
«Нет сомнений, что скидки в Steam начнутся буквально на днях. Продажи нашей игры увеличились аж в 5 раз, после выхода альфа-версии DayZ! Мы рады помочь DayZ и всему игровому сообществу. Мы собираемся внести большие изменения в новый патч ради данного мода.»
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Такой вопрос - если кто находил и ремонтировал технику, то при выходе из игры она как-либо сохраняется или нет? Палатки чужие и нычки, судя по обзорам, находят, значит они остаются на сервере в любом случае, а с техникой что? Интересует потому, есть ли резон вообще с ней заморачиваться, искать детали и чинить, если всё равно нужно будет выйти из игры рано или поздно и её кто-то сможет найти и угнать.
угнать то могут, но чтобы это сделать, её для начала надо найти :) можно спрятать где-нибудь в лесу на севере.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Если кто захочет начать заново вас убьют, и вы захотите начать новую игру на побережье Электро, пишите в ЛС %)
Последняя попытка наполнить флягу кончилась для меня потерей всего лута...
Последняя попытка наполнить флягу кончилась для меня потерей всего лута...
- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
Cука! (не мат) Два часа пвтался зайти на серв, зашел, поиграл минут 5-10 передомной начал телепортироваться, ну или лагать, чел стреляя из песта с огромной скоростью. Обидно, у меня даже шансов не было, потерял кучу всего. ='(

-
- Полковник
- Контактная информация:
Кстати, на оф. форуме появился русский раздел. Пока там пустовато, но если что, можно там решать проблемы и предлагать бредовые идеи.