Палатки тоже серверам кочуют, а вот техника нет.Batyanya писал(а):Такой вопрос - если кто находил и ремонтировал технику, то при выходе из игры она как-либо сохраняется или нет? Палатки чужие и нычки, судя по обзорам, находят, значит они остаются на сервере в любом случае, а с техникой что? Интересует потому, есть ли резон вообще с ней заморачиваться, искать детали и чинить, если всё равно нужно будет выйти из игры рано или поздно и её кто-то сможет найти и угнать.
[ARMA 2 mod] Day Z
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
я сейчас в амбере сижу, рядом с выездом у электрозаводска, неподалёку есть азс, нету патронов, но зато куча еды, есть канистра с бензином :)Renaissance писал(а):Есликто захочет начать занововас убьют, и вы захотите начать новую игру на побережье Электро, пишите в ЛС %)
Последняя попытка наполнить флягу кончилась для меня потерей всего лута...
-
- Полковник
- Контактная информация:
я понял где это, но какой сервер?)Stikeeer писал(а):я сейчас в амбере сижу, рядом с выездом у электрозаводска, неподалёку есть азс, нету патронов, но зато куча еды, есть канистра с бензином :)
-
- Сержант
Вечер добрый, есть вопрос. Какую версию Day Z выкачать.
armafiles. info/dayz/ две графы видим, какая нужна ?
armafiles. info/dayz/ две графы видим, какая нужна ?
вот обновление до последней версии. А вообще советую скачать Six Updater, он автоматически будет обновлять до последней версии
-
- Сержант
о! благодарю)Stikeeer писал(а):вот обновление до последней версии. А вообще советую скачать Six Updater, он автоматически будет обновлять до последней версии
можно спрятать, но после ребута сервера придётся начинать с начала.
- monStar
- Капитан
- Контактная информация:
У меня такая проблема, после того как я отпускаю кнопку "идти вперед", персонаж продолжает двигаться еще секунд 5-10, и никак не остановить пока не пройдет какой-то промежуток времени. Кто сталкивался? Как исправить? Пунто свитчеров и прочего говна не установлено, проблема появилась сама собой после простого перезахода в игру. На всех серверах.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Это арма. В ней это нормально(drilli писал(а):Ребят, это нормально, что при выходе из дома мой персонаж ломает себе ноги и начинает кровоточить?
Забавные респауны доставляют: оставив перса на крыше, при следующем заходе он падает с неба и ломает всё, что можно (крови остаётся около 2 тысяч).