да лааадна, это отмазка. в башне её просто изучали. как обычные людишки могли её ограничить то. я пока в сюжете увидел только один хороший момент - когда ГГ получает гаечным ключом. и всё.
BioShock Infinite
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
Monk
^прав, не понимаю почему ее тянут на игру года. Объясните мне, какими конкретно элементами вам понравилась эта игра, потому как кроме графона и линейного сюжета я больше ничего не увидел.
^прав, не понимаю почему ее тянут на игру года. Объясните мне, какими конкретно элементами вам понравилась эта игра, потому как кроме графона и линейного сюжета я больше ничего не увидел.
- Sa2211
- Капитан
- Контактная информация:
Я купил компьютер за 100 тыщ, потом еще 10 игр за 10 тыщ, но эта игра предоставила мне невероятный игровой опыт - лазить по мусорным бакам, обыскивать трупы, не говоря уже о таких мелочах, как убийстве и воровстве. И всё это всего лишь за какие-то 110 тыщ, это невероятно!!! Даже не смотря на фризы и мелкие баги, невероятный сюжет затмевает мелкие недочеты, ведь такой сюжет помогает развитию шизофрению, а с шизофренией жить и общаться, особенно на сайтах посвященных играм, одно удовольствие! Огромное спасибо людям которые сделали такой замечательный продукт.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
jura37
наоборот, я хочу сюжет. Где он в игре? Да даже в старом добром Dark Messiah of M&M сюжет был явнее и интереснее. При этом он тоже в конце делал мощный поворот, на который тут намекает ArsNG.
наоборот, я хочу сюжет. Где он в игре? Да даже в старом добром Dark Messiah of M&M сюжет был явнее и интереснее. При этом он тоже в конце делал мощный поворот, на который тут намекает ArsNG.
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Я не буду размышлять, будет ли эта игра "игрой года". Как минимум, впереди ещё 3 квартала, когда могут выйти более достойные игры.DarkHaze писал(а):Monk
Что мне понравилось:
Это как старый-добрый Биошок. В одной руке у тебя пушка, в другой плазмид. Комбинируй, используй разные тактики, чтобы пройти. Используй окружение, чтобы выбрать более выгодную позицию, либо запустить плазмидом по луже, дабы вывести из строя пару противников.
Идешь по городу и замечаешь яркие краски, большая палитра ярких цветов, приятная музыка.(Становится теплее в душе). Спускаешься в трущобы и все меняется. Палитра становится более темной, краски тускнеют, а музыка вызывает тревогу. Каждое место по-своему уникально, будь то фабрика, или пляж.
ИИ тоже оценивает ситуацию(хоть и не всегда). Если враг с дробовиком, то будет идти в лоб. Ближний бой в это время постарается зайти в спину. Патриоты тоже прут, как танки. Перебежать в другое укрытие? Прижмут автоматами.
Оба героя хорошо прописаны. Главный герой прошел войну, повидал многое, без колебаний прикончит пачку-другую людей, дабы выполнить свою миссию. Элизабет - девушка, не видевшая внешнего мира, только башня и птица. Элизабет помогает ГГ, будь то припасы, или простой взлом двери. Дает комментарии на события, "двигает" сюжет.(точнее является неотъемлемой частью сюжета).
Это чисто моё мнение.
А кто заставляет покупать ПК за 100к? Кто заставляет играть на максимуме? Биошок учит всему плохому, зато вспомни ту же ГТА, где можно воровать машины, если рядом нету копов, или убивать прохожих(чтобы не мешали бежать, ехать).Sa2211 писал(а):Я купил компьютер за 100 тыщ, потом еще 10 игр за 10 тыщ, но эта игра предоставила мне невероятный игровой опыт - лазить по мусорным бакам, обыскивать трупы, не говоря уже о таких мелочах, как убийстве и воровстве. И всё это всего лишь за какие-то 110 тыщ, это невероятно!!!
В отличии от 90% других FPS, у Биошока более-менее внятный сюжет, с неожиданными поворотами и слегка запутанной концовкой. Зачем сравнивать с M&M? Я не проходил Мессию, только старые игры M&M 6,7,8, поэтому не могу сравнить сюжет.Monk писал(а):наоборот, я хочу сюжет. Где он в игре? Да даже в старом добром Dark Messiah of M&M сюжет был явнее и интереснее. При этом он тоже в конце делал мощный поворот, на который тут намекает ArsNG.
- ArsNG
- Полковник
Меня утомили недовольные, вот честно. Критиковать игру можно, боже упаси, святое право, только маленько странно критиковать чизбургер за то, что там есть огурчики. Значит, сыр и булочка с котлектой автоматически считаются плохими? Игра на самом деле очень, очень глубокая, просто некоторые личности вроде того же товарища Monk шутеры не любят, привыкли получать информацию из всяких квестов в рпгшках или когда ее говорят прямым текстом, а думать это шо, это лень, это долго, это да. Вся цепь событий в игре может показаться на первый взгляд простой как палка - есть Букер, есть Лиз, есть Комсток, его жена и странная парочка Люциусов. Кто-то пройдет игру и будет думать что он все понял, а что не понял, спишет на недоделку сюжета, а кто-то пойдет копать каждую зацепку и тянуть информацию. И тянуть ее интересно.
Мне уже как-то все равно поймет кто-то все до конца или нет и останется в счастливом неведении, это вы сами себя лишаете прелести получения новых фактов и складывания финальной, настоящей картины. Не нравится - хорошо, один раз написали что не поперло и хватит, не надо всем подряд вдалбливать что они ослы и фанбои.
ArsNG
Сюжетный спойлер про концовку
?
PS: спасибо за русификатор :)
PS: спасибо за русификатор :)
- DDeYneko
- Капитан
- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 0#p1020766wowks писал(а):ArsNGСюжетный спойлер про концовку
- olegman43
- Майор
- Контактная информация:
В первую очередь проработанностью сеттинга игры и её глубоким сюжетом. У неё много плюсов по сравнению с другими экшенами, довольно-таки разнообразный геймплей. Не знаю как другие игроки, но лично я обыскивал все углы и где-то как минимум потратил часа 2 или даже 3 на рассматривание города и на то как он меняется по ходу прохождения игры.DarkHaze писал(а):Monk
Интересно, а какую игру вы считаете игрой года?
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Ок, где игрок может увидеть проработанный сеттинг? Я видел сеттинг в nwn2 - в окне создания персонажа вся необходимая информация была + куча книг в самой игре.
Про сюжет я промолчу, потому что ArsNG опять с криками налетит.
Про сюжет я промолчу, потому что ArsNG опять с криками налетит.