Если не ошибаюсь... в игре в обще античита нет.adrenaline666 писал(а):посоны, вак защиты в игре вроде нет, значит я могу воспользоваться трейнером без опасений?
Так что можно ее ломать как угодно.
Если не ошибаюсь... в игре в обще античита нет.adrenaline666 писал(а):посоны, вак защиты в игре вроде нет, значит я могу воспользоваться трейнером без опасений?
Соглашусь что местами скучно но ко-оп конпенсирует это с другами интерестней играть в разы. У мокси лучше с друзьями одному там не реально сложно на длинных и сложных волнах. Поэтому бери другов собой и играйте, веселитесь, убивайте.Maybecry писал(а):По началу понравилась игра, графика чем то похожа на XIII, покатушки на машинках, выбор нескольких персонажей, множество оружия, прокачка, но...
Харизматичных персонажей совсем нет (кроме маленького робота), прокачка уже надоела на 30-м уровне (если не раньше), однообразные задания (прокатись в другую локацию - убей того то), причем чем дальше, тем всё труднее запоминать что где, враги вновь и вновь появляются на одних и тех же местах, много багов с заданиями где необходимо найти все части какой-либо вещи, самоубийственные моменты когда твой уровень на один меньше противника (псих почти в самом начале игры и арена безумного макса) и приходиться качаться на собачках с неправильным прикусом.
Найти бы ещё адекватных ) а то мои друзья в неё не играют, так и пришлось одному гонять.DoctorPlus писал(а): Соглашусь что местами скучно но ко-оп конпенсирует это с другами интерестней играть в разы. У мокси лучше с друзьями одному там не реально сложно на длинных и сложных волнах. Поэтому бери другов собой и играйте, веселитесь, убивайте.
Нету, за исключением что у каждого разные способности. Там каждый уникален чем то. Ну командос хорош строит тюрель и пополняет патроны своим. Лилит может зайти в тыл противнику. Кирпич ну по внешности видно идет на мясо как самый качек. Ну и мордюкей, помогает всем снайперской винтовкой и ручным вороном. Если хочешь можешь добавить в други и поиграем я собирался с другом. Только я буду где нить через неделю я щяс на даче с iPad пишу.Maybecry писал(а):Найти бы ещё адекватных ) а то мои друзья в неё не играют, так и пришлось одному гонять.DoctorPlus писал(а): Соглашусь что местами скучно но ко-оп конпенсирует это с другами интерестней играть в разы. У мокси лучше с друзьями одному там не реально сложно на длинных и сложных волнах. Поэтому бери другов собой и играйте, веселитесь, убивайте.
Кстати, а есть существенная разница за какого персонажа играть? У меня только одно прохождение за "коммандоса".