фу, чо. :DMonk писал(а):Arthate
ага, часов в 5 утра я соберусь :D потому со мной никто и не играет
Borderlands 2
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
Прокачанная до ракет турель у спецназовца, решает! =)
- Mitsurain
- Лейтенант

- Контактная информация:
Monk
Я по причине незнания, как выглядит этот сундук, открыл его на 9 левле. Выпали дроб и снайпа. Так вот, сейчас я 20 лв и ничего лучше ещё не выпадало.
PS: только так и не понял, почему у меня 1 ключ? Или в ру версии 1 ключ даётся? В роу говорят за сизон пасс ещё 1 ключ дают, но и там у меня только 1 ключ. Странно. C Shift Code я тему не понял. Совершенно не хочет логинится в разделе шифт. Хотя акк создал и стим акк привязал к нему. Но долго маслает процесс входа и выдаёт что "сервер не доступен повторите позже". Кто вкурсе, подcкажите ;)
Я по причине незнания, как выглядит этот сундук, открыл его на 9 левле. Выпали дроб и снайпа. Так вот, сейчас я 20 лв и ничего лучше ещё не выпадало.
PS: только так и не понял, почему у меня 1 ключ? Или в ру версии 1 ключ даётся? В роу говорят за сизон пасс ещё 1 ключ дают, но и там у меня только 1 ключ. Странно. C Shift Code я тему не понял. Совершенно не хочет логинится в разделе шифт. Хотя акк создал и стим акк привязал к нему. Но долго маслает процесс входа и выдаёт что "сервер не доступен повторите позже". Кто вкурсе, подcкажите ;)
- muhabublik
- Майор

- Контактная информация:
Похоже ру-бордерлендс решили таки обновить. Правда очень интересным способом. При попытке запустить игру появляется обычное окно обновления:
Скрытый текст
Но НИЧЕГО не происходит. "Обновления" отсылает на страницу http://store.steampowered.com/news/?appids=217490, которая конечно же пустая (ибо стиму пофигу на ру версию). "Играть" нельзя. Можно только "Закрыть". :D Отключение автообновления не помогает. Судя по всему информация о том, что игру нужно обновить уже где то осела.
Вот и появился повод потестить русик для row-версии...
Вот и появился повод потестить русик для row-версии...
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
muhabublik
Всё отлично работает и запускается
Всё отлично работает и запускается
- muhabublik
- Майор

- Контактная информация:
Забавно, но с row версие точно такая же ерунда. Перезапускал стим несколько раз, не помогает. С другими играми проблем нет. Только с бордой второй. blink
edit: проблема решилась перехешировкой игр. Прошло успешно, никаких левых файлов не нашлось, но обе игры при этом скачали еще по 11.3 мб. После чего игры успешно запустились (в процессе обновившись, ничего более не скачивая). Судя по датам, в обоих играх изменился заглавный exe-шник - Borderlands2.exe. Ру - 1.0.13.60591, row - 1.0.35.4705. Правда без понятия какие версии были до...
edit: проблема решилась перехешировкой игр. Прошло успешно, никаких левых файлов не нашлось, но обе игры при этом скачали еще по 11.3 мб. После чего игры успешно запустились (в процессе обновившись, ничего более не скачивая). Судя по датам, в обоих играх изменился заглавный exe-шник - Borderlands2.exe. Ру - 1.0.13.60591, row - 1.0.35.4705. Правда без понятия какие версии были до...
А не последует ли бан за активацию дополнительных промо-анлоков в WillowDLC.ini?
-
Red_Man
- VIP

Если кому-то не хватает английских описаний оружия, щитов и прочего в RU версии, то можете поудалять файлы GD_ в папке \Steam\steamapps\common\Borderlands_2_RU\WillowGame\Localization\INT
Кроме GD_Input, GD_Globals и GD_Globals_VS. И, возможно, GD_Weap_SniperRifles.
Кроме GD_Input, GD_Globals и GD_Globals_VS. И, возможно, GD_Weap_SniperRifles.