Чаще всего вспышку используют как приманку для лохов или чтобы найти друг друга. Использовать её чтобы осветить местность нужно только в крайнем случае, ибо видно её за километр и высок шанс схлопотать пулю. А бегать с ней в руке, когда поблизости бандиты просто самоубийство.А что, с ней днем надо бегать?
[ARMA 2 mod] Day Z
- ORIGIN321
- Майор

-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Есть у кого желание добежать до Скалки? Самый север карты %)
- sokolster
- Лейтенант

- Контактная информация:
ORIGIN321
ну откуда ж ему было знать что ты внезапно надумал перейти на сторону бандюков)
неужели у вас такого не бывает когда темно так как в заднице афроамериканца ? хоть яркость выкручивай, хоть гамму - один фиг ничего не видно даже очертаний персонажа, я уже отбегал своё в полной темноте - когда упал так что умудрился шею свернуть и сразу труп - хоть и крови осталось 5литров.
я считаю что в твоёй истории ты поддался панике, сам то долго после того прожил ? или истекающий кровью без бинтов молил о помощи но "Вспышка Новичка скрылась за холмом и погасла... вместе с моей надеждой на спасение"
может кто поделится советом что с яркостью ночью можно сделать ? мод, патч, фикс, хак в конце концов ?
p.s. прибор ночного видения не предлагать!
ну откуда ж ему было знать что ты внезапно надумал перейти на сторону бандюков)
неужели у вас такого не бывает когда темно так как в заднице афроамериканца ? хоть яркость выкручивай, хоть гамму - один фиг ничего не видно даже очертаний персонажа, я уже отбегал своё в полной темноте - когда упал так что умудрился шею свернуть и сразу труп - хоть и крови осталось 5литров.
я считаю что в твоёй истории ты поддался панике, сам то долго после того прожил ? или истекающий кровью без бинтов молил о помощи но "Вспышка Новичка скрылась за холмом и погасла... вместе с моей надеждой на спасение"
может кто поделится советом что с яркостью ночью можно сделать ? мод, патч, фикс, хак в конце концов ?
p.s. прибор ночного видения не предлагать!
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
Мало кто знает, что в DayZ есть одна фича, которая редко где упоминается. Игра в прямом смысле "наказывает" вас за то, что вы в неё не играете.
На то время, которое вы находитесь вне игры, ваш персонаж не пропадает совсем. Да, он недосягаем для других игроков и зомби, но ему всё ещё нужно пить и кушать. Голод и жажда посещают персонажа так же часто, как и если бы вы были в игре, и чтобы уталить их, он автоматически питается запасами из рюкзака. Соответственно, если вы не заходили слишком долго - готовьтесь найти себя при смерти. Если ваш персонаж умрёт в то время, пока вы находитесь не в игре (от голода или жажды), то при следующем заходе вы отреспаунитесь на берегу, но со всем своим лутом. Так что это не баг спауна - это такая вот фича в игре.
- pAproshaiko
- Лейтенант

- Контактная информация:
тупой тамагочи :DRyo писал(а):Мало кто знает, что в DayZ есть одна фича, которая редко где упоминается. Игра в прямом смысле "наказывает" вас за то, что вы в неё не играете.
На то время, которое вы находитесь вне игры, ваш персонаж не пропадает совсем. Да, он недосягаем для других игроков и зомби, но ему всё ещё нужно пить и кушать. Голод и жажда посещают персонажа так же часто, как и если бы вы были в игре, и чтобы уталить их, он автоматически питается запасами из рюкзака. Соответственно, если вы не заходили слишком долго - готовьтесь найти себя при смерти. Если ваш персонаж умрёт в то время, пока вы находитесь не в игре (от голода или жажды), то при следующем заходе вы отреспаунитесь на берегу, но со всем своим лутом. Так что это не баг спауна - это такая вот фича в игре.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Учитывая, что мод нацелен на реализм, это не новость %)
кто-нибудь был в больнице черногорска? туда как то можно попасть? двери стеклянные и открыть их нельзя, стрелять страшно, в округе куча мобов.
правда на крыше был пакет с кровью, это всё чем можно там поживиться?
правда на крыше был пакет с кровью, это всё чем можно там поживиться?
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Внутрь - никак.
Да, кровь на крыше.
Да, кровь на крыше.
ну тогда ништяк, 2 пакета собрали за раз, из за лагов сервера :)
Добавлено спустя 37 минут 9 секунд:
кстати, нас 3-е и сейчас находимся в черногорске, собираемся скрафтить машину и съездить на северную часть карты, включая аэропорт, не желает кто присоединиться?
Добавлено спустя 37 минут 9 секунд:
кстати, нас 3-е и сейчас находимся в черногорске, собираемся скрафтить машину и съездить на северную часть карты, включая аэропорт, не желает кто присоединиться?
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=2225SpartaN писал(а):Не слышно ничего, будут изминения в количестве зомби и времени респа? в 1.5.6 все было в самый раз и респ и количество, а теперь один выстрел и к тебе слетается 20-50 зомбаков :(
Вообщем если все туго, то: "Это Альфа, когда я фикшу какие-то баги, появляются другие, я отфиксил *бла-бла-бла*. Количество зомби не входило в мои планы, но вот так получилось. Посмотрим пока что, как играется."