Если не секрет, ты играешь на одном сервере или на других бываешь ?ORIGIN321 писал(а):Надеюсь, в первую очередь разработчики Армы поддержат мод в плане серверов и оптимизации. Хотя сейчас днем и поздно ночью я захожу без проблем.Force писал(а):Day Z взорвал продажи Arma II
На русских серверах играть опасно как-то. Бандитов больше чем цивилов. Сегодня зашел в ангар, отстреливаюсь от пары зомби, и тут забегает спринтом забегает бандит и выпускает в меня 2 обоймы из макарова :D Ранил меня, но я удачно попал по нему дробью из винчестера.
[ARMA 2 mod] Day Z
-
- Сержант
-
- Полковник
- Контактная информация:
В задницу гуманность, после вчерашнего у меня появился пунктик: играешь на РУ сервере - стреляй все, что движется.
- sokolster
- Лейтенант
- Контактная информация:
1. да хотя бы потому что я немогу добавить бета-версию как стороннюю игру в стим чтобы при этом работал стим-оверлей, Вы может скажите а зачем он нужен ? для скриншотов(да можно поставить фрапс, плейклав и кучу других утилит но я сторонник минимализма) и для того чтобы посмотреть карту если у вас нет её в игре (я за всё время только раз её находил) можно игру сворачивать - но при таком ходе в игре звук выключается и у меня не раз респаунились мобы просто под носомlordeki писал(а):sokolster
Почему? Разница исключительно ведь в активации + на стиме игра будет в библиотеке, и все.
2. надо скачать порядка 15гиг да ещё их где-то хранить! потому как чтобы что-то откатить в арме зачастую надо её тупо переустанавливать
3. незнаю как у кого но у меня порой выскакивает ошибка отсутствия некоторых моделей прямо посреди игры, погуглил - толком ничего не нашел так что пока на это забил.
а вот ак47 мне понравился, жаль что патронов нигде не найдёшь, но вчера 80 зомбаков штабелями ложились(через окно 1 увидел и шумихи навёл), 1 выстрел -труп
а почему вам дробь(красные) не нравиться ? дробью можно 1 выстрелом по 2 зомби валить
и вопрос
в стим версии возможно пригласить друга на сервер прямо через чат ?
Renaissance
я на европейском вчера играл - просил помощи в заливании крови, взамен предлагал и им залить, а ведь рядом были люди но побоялись, но там и подохли от мертвячины
Последний раз редактировалось sokolster 18.05.2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Вот оно, отражение русской сущности ;)Renaissance писал(а):В задницу гуманность, после вчерашнего у меня появился пунктик: играешь на РУ сервере - стреляй все, что движется.
Кстати, насчет апдейта 1.61, кому-нибудь, что-нибудь известно?
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Разработчики Армы в интервью для Котаку сказали, что в следующем патче для Армы будет специально введен "кусок кода" для Day Z. Вроде как оптимизацию обещают подправить.ORIGIN321 писал(а):Надеюсь, в первую очередь разработчики Армы поддержат мод в плане серверов и оптимизации.
- ORIGIN321
- Майор
Захожу туда, где пинг приемлемый и место есть.Если не секрет, ты играешь на одном сервере или на других бываешь ?
Это хорошо, у меня фпс падает когда к зданиям приближаюсь.Разработчики Армы в интервью для Котаку сказали, что в следующем патче для Армы будет специально введен "кусок кода" для Day Z. Вроде как оптимизацию обещают подправить.
С серверами непонятные проблемы. Я свободно захожу на любой сервер примерно с 10 до 16 и позднее 12 ночи. А в промежуток времени с 16 и до ночи если и заходит на сервер, то попытки с десятой.
По моему ничего странного, все приходят после учёбы/работы и разом ломятся на сервер, естественно появятся проблемыС серверами непонятные проблемы. Я свободно захожу на любой сервер примерно с 10 до 16 и позднее 12 ночи. А в промежуток времени с 16 и до ночи если и заходит на сервер, то попытки с десятой.
- Ryo
- Полковник
- Контактная информация:
Информация о твоем персонаже находится на мастер-сервере у разработчиков. Когда в "час пик" на сервера начинают заходить все, их сервера просто не выдерживают и висит "Получение данных о персонаже" или "Ожидание ответа от сервера".ORIGIN321 писал(а):А в промежуток времени с 16 и до ночи если и заходит на сервер, то попытки с десятой.
Как-то так.
-
- Полковник
- Контактная информация:
что? Когда русская сущность себя проявляет я сваливаю на европейские серверы.bear! писал(а):Вот оно, отражение русской сущности ;)
находил спички в двухэтажных жилых домах из кирпича, они находятся рядом с северной больницой в черногорске
-
- Полковник
- Контактная информация:
От оверлея в игре начинает бешено бегать курсор на кнопках %)