[ARMA 2 mod] Day Z
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
В чате, слева от ника пишутся координаты? Как по ним определить свое местоположение?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Как можно установить свое местоположение? Ничего не имея под рукой
Добавлено спустя 16 секунд:
или хотя бы стороны света
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Как можно установить свое местоположение? Ничего не имея под рукой
Добавлено спустя 16 секунд:
или хотя бы стороны света
хе-хе, не только на русских сервах опасно, но и на европейских:
я шел значит по электрозаводску и встречаю такого же нуба как и я, у него не было оружия(кроме пм) и патронов, и я с ним поделился, через минут пять находит труп с рюкзаком алиса, и начинаем обыскивать, и вот ирония, он меня убил в спину, так что, так что, я теперь никого не подпускаю ближе чем на 20 метров
DarkHaze
местоположение можно установить по ближайшему населенному пункту, а еще как то можно ориентироваться по звездному небу
я шел значит по электрозаводску и встречаю такого же нуба как и я, у него не было оружия(кроме пм) и патронов, и я с ним поделился, через минут пять находит труп с рюкзаком алиса, и начинаем обыскивать, и вот ирония, он меня убил в спину, так что, так что, я теперь никого не подпускаю ближе чем на 20 метров
DarkHaze
местоположение можно установить по ближайшему населенному пункту, а еще как то можно ориентироваться по звездному небу
Последний раз редактировалось usogon 18.05.2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
usogon писал(а):местоположение можно установить по ближайшему населенному пункту,
По звездному небу ориентироваться можно, но только ночью. Интересует вопрос определения своего положения в лесу днем.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Команды, типа отходим и т.д, среди них есть команда, показывающая координаты.
- serabu
- Лейтенант
- Контактная информация:
Есть нюанс нужно смотреть в каком часовом поясе сервер, чтобы определить сколько времени в игре и тогда можно определить где восток или запад, хотя не совсем понятно будет ли как-то зависеть положение солнца днем в игре от времени года :D Я с компасом и то нехило промазывал мимо поселков :DDscpl писал(а):DarkHaze, можно попробовать)
- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
Так и не нашел спичек =(
Осталось 1к крови.
А что если вместо того чтоб пытаться восстановить кровь, покончить с собой в каком-нить доме, а потом придти туда и забрать все свои шмотки. Прокатит ли такой вариант? Потеряю ли я что-нить при этом ?
Осталось 1к крови.
А что если вместо того чтоб пытаться восстановить кровь, покончить с собой в каком-нить доме, а потом придти туда и забрать все свои шмотки. Прокатит ли такой вариант? Потеряю ли я что-нить при этом ?

- Hashishin
- Капитан
- Контактная информация:
Прокатит, если конечно кто-нибудь тебя не опередит.h4uja2 писал(а):А что если вместо того чтоб пытаться восстановить кровь, покончить с собой в каком-нить доме, а потом придти туда и забрать все свои шмотки. Прокатит ли такой вариант? Потеряю ли я что-нить при этом ?
- serabu
- Лейтенант
- Контактная информация:
тебя может реснуть в другом конце картыh4uja2 писал(а):Так и не нашел спичек =(
Осталось 1к крови.
- Polaris
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ну значит делай респ до тех пор, пока не появишься в нужном месте.serabu писал(а):тебя может реснуть в другом конце картыh4uja2 писал(а):Так и не нашел спичек =(
Осталось 1к крови.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
После нескольких дней игры перестал видеть какую либо опасность в зомби, тактика борьбы с ними оказалась очень проста: сагрить их пару штук и убегая по пути обратно отстреливать их.
Единственная проблема сейчас - это бандиты.
Единственная проблема сейчас - это бандиты.
- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
Сегодня решился это проделать. Нашел место, где покончить с собой, чтобы никто не нашел, но при этом я сам сделалб это без труда. И тут смотрю Blood 12000. Сначала подумал, что там 1200, присмотрелся, протер глаза, и О ЧУДО! Спасибо баго-божествам армы :3h4uja2 писал(а):А что если вместо того чтоб пытаться восстановить кровь, покончить с собой в каком-нить доме, а потом придти туда и забрать все свои шмотки.