Borderlands 2
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Monk
А может золотой ключ и артефакт - это фишки предзаказа) А DLC с новым классом наверняка должно быть включено в сезон пасс. Иначе уже смысл его теряется, как подписки, которая гарантирует все DLC, которые будут выпущены до июня 2013 года.
А может золотой ключ и артефакт - это фишки предзаказа) А DLC с новым классом наверняка должно быть включено в сезон пасс. Иначе уже смысл его теряется, как подписки, которая гарантирует все DLC, которые будут выпущены до июня 2013 года.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Ryo
- Полковник

- Контактная информация:
Фишки предзаказа: Ключ, золотые оружия, артефакт и новый класс.Idacius писал(а):Monk
А где в Сизон Пассе ты увидел, что он дает ВСЕ длс, который будут выпущены до июня 2013 года?
Код: Выделить всё
Grab the Borderlands 2 Season Pass and get access to four downloadable content packs for Borderlands 2 at one discounted priceКод: Выделить всё
Includes access to four brand new individual add-on content campaigns for Borderlands 2 as they become available.
Последний раз редактировалось Ryo 26.09.2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
qazarius
- Полковник

- Контактная информация:
Бонус DLC – доступ к Borderlands 2 Premiere Club:
В его состав входят:
Gearbox Gold Gun Pack – набор уникального золотого оружия, который поможет вам начать свое путешествие по Пандоре.
Golden Key – откройте с помощью этого ключа загадочный Священный Сундук и получите редкий предмет.
Vault Hunter’s Relic – увеличивает вероятность выпадение хорошего оружия при игре в одиночку или с друзьями.
отсюда
а тут пишут что новый класс будет бесплатным для предзаказавших
В его состав входят:
Gearbox Gold Gun Pack – набор уникального золотого оружия, который поможет вам начать свое путешествие по Пандоре.
Golden Key – откройте с помощью этого ключа загадочный Священный Сундук и получите редкий предмет.
Vault Hunter’s Relic – увеличивает вероятность выпадение хорошего оружия при игре в одиночку или с друзьями.
отсюда
а тут пишут что новый класс будет бесплатным для предзаказавших
-
qazarius
- Полковник

- Контактная информация:
на сайте 1С про новый класс нет ни слова ни за предзаказ ни за премьерkrishtian писал(а):qazarius
ну так за предзаказ и давали премиум, так что одно из другого и вытекает
подозреваю что новый класс не фишка премьера, а фишка предзаказа
премьер то можно и сейчас купить но новый класс наверное не дадут
-
qazarius
- Полковник

- Контактная информация:
Премьер можно купить http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/14349943/krishtian писал(а):qazarius
так премьер ты мог получить только за предзаказ или я ошибаюсь?
- krishtian
- Полковник

- Контактная информация:
qazarius
как раз в подтверждение моих слов что все дают за премиум это и есть твой сайт :)
В издание Borderlands 2. Premiere Club Edition входят:
Игра Borderlands 2
DLC Borderlands 2 Premiere Club
New Character Class. Бесплатное обновление с новым персонажем — Мехроманткой — как только оно будет готово.
Карта Пандоры
Альбом иллюстраций
как раз в подтверждение моих слов что все дают за премиум это и есть твой сайт :)
Игра Borderlands 2
New Character Class. Бесплатное обновление с новым персонажем — Мехроманткой — как только оно будет готово.
Карта Пандоры
Альбом иллюстраций
-
qazarius
- Полковник

- Контактная информация:
В новостях про новый класс не было, а тут я чтото не посмотрел, ну вот и разобрались =)krishtian писал(а):qazarius
Игра Borderlands 2
Карта Пандоры
Альбом иллюстраций
- Batyanya
- Полковник

- Контактная информация:
Тоже сомневаюсь, что целый отдельный класс будет доступен только предзаказавшим. Иначе бы очередная волна гнева появилась на самых разных форумах, только на этот раз исключительно от фанатов игры %) Видимо, для предзаказавших оно будет бесплатно, а для всех остальных как отдельное длс будут продавать или всё-таки в какое-то из длс сезон пасса включат. Не могу что-то найти толковой информации по этому поводу.
Подскажите ещё, а если брать ключ от 1С, эти бонусы на обе версии будут распространяться? То есть и в русской и в row?
Idacius
Думаю ещё, что если за нового персонажа нужно будет отдельно платить, то как минимум рублей 100 будет стоить (с учётом ценовой политики 2K). В таком случае покупка даже с учётом накрутки в 200 рублей от наших барыг выглядит не такой уж большой.
Подскажите ещё, а если брать ключ от 1С, эти бонусы на обе версии будут распространяться? То есть и в русской и в row?
Idacius
Думаю ещё, что если за нового персонажа нужно будет отдельно платить, то как минимум рублей 100 будет стоить (с учётом ценовой политики 2K). В таком случае покупка даже с учётом накрутки в 200 рублей от наших барыг выглядит не такой уж большой.
- f0rtis
- Лейтенант

- Контактная информация:
Специально для тебяBatyanya писал(а): Не могу что-то найти толковой информации по этому поводу.
The Mechromancer class for Borderlands 2 will be available to download from October 16, 2K Games has confirmed.
The downloadable tinkerer, who Gearbox has revealed is called Gaige, will be free for those who pre-order but will otherwise cost $9.99/£7.99/800 MS Points.
Источник
- f0rtis
- Лейтенант

- Контактная информация:
Кстати, если кого интересует напарник для вдумчивого коопа(читание квестов, диалогов, исследование территорий), то можете добавлятся. Есть десант 14, но могу и сначало начать. Потому как при игре в 4 рыла вообще ничего не ясно, а самому вникать скучно. РУ версия игры.
Последний раз редактировалось f0rtis 27.09.2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- Axelerator
- Нович0к

f0rtis, язык еще допиши) на каком будете игру проходить