Сегодня с другом как раз это обсуждали. Не знаю как можно это реализовать, но было бы круто, если бы существовало несколько больших группировок, как в том же сталкере были Долг и Свобода.Вот интересует - будут ли какие либо квесты , желательно масштабные и группировки ?
[ARMA 2 mod] Day Z
- ORIGIN321
- Майор
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
+ еще сколько народу играет не через стим ыхыхыхыDarkHaze писал(а):http://steamgraph.net/index.php?action= ... 930&from=0
хых
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ага, надеюсь я теперь буду знать наверняка, что я тупо мертв.
- ORIGIN321
- Майор
Сегодня зашел утром, побегал, дошел до большого ангара возле деревеньки. Нашел там 4 магазина для снайперки и много чего по мелочи. Всего у меня было: револьвер с шестью барабанами, снайперка с пятью магазинами, нож, карта, часы, компас, бинокль, спички, набор инструментов, рюкзак на 16 слотов, много еды, воды, медикаментов.
И вот захожу на сервер уже ночью, появляюсь в том же ангаре. Не видно вообще ничего. Лежу, соображаю, что делать дальше, и тут зажигается вспышка, и я вижу бандита с направленным на меня стволом. И он меня сразу же расстрелял
Такой вот неудачный респ.
И вот захожу на сервер уже ночью, появляюсь в том же ангаре. Не видно вообще ничего. Лежу, соображаю, что делать дальше, и тут зажигается вспышка, и я вижу бандита с направленным на меня стволом. И он меня сразу же расстрелял

- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
У меня 10 минут назад было хуже.
Играл на серве все вроде бы отлично, но тут меня кикает, и серв становится закрытым. НУ думаю не беда пойду на другой. Захожу на другой, появляюсь на берегу (я был очень далеко от берега) и получаю в затылок обойму из пистолета. Вообще какой-то бред, непонятно почему я оказался на побережье.
У меня было: ремингтон с фонарем и кучей патронов, куча еды, воды, карта, компас, часы, набор инструментов, револьвер, нож, мясо...
Где-то на офф форуме была темка по восстановлению персов при смерти из-за бага. Киньте сюда ссылку, пжлста.
Играл на серве все вроде бы отлично, но тут меня кикает, и серв становится закрытым. НУ думаю не беда пойду на другой. Захожу на другой, появляюсь на берегу (я был очень далеко от берега) и получаю в затылок обойму из пистолета. Вообще какой-то бред, непонятно почему я оказался на побережье.
У меня было: ремингтон с фонарем и кучей патронов, куча еды, воды, карта, компас, часы, набор инструментов, револьвер, нож, мясо...
Где-то на офф форуме была темка по восстановлению персов при смерти из-за бага. Киньте сюда ссылку, пжлста.

Меняет ли язык программа ArmA2 Language Switcher если использовать не стим версию игры?
На сайте dayz написано, что для стим версии, но мало ли мб кто пробовал?
На сайте dayz написано, что для стим версии, но мало ли мб кто пробовал?
-
- Полковник
- Контактная информация:
меняет.yorsh писал(а):Меняет ли язык программа ArmA2 Language Switcher если использовать не стим версию игры?
никто тебе не восстановит ничего. Это альфа, баги неизбежны.h4uja2 писал(а):Где-то на офф форуме была темка по восстановлению персов при смерти из-за бага. Киньте сюда ссылку, пжлста.
очень реалистично, когда респаун зомби происходит прямо в 5-10 метрах от тебя.
-
- Полковник
- Контактная информация:
yorsh
еще забавнее, когда они респаются прямо на тебе %)
Оказывается зомби - это животные, с измененной моделью и звуками. Теперь вопрос. Какого черта животные в арме умеют открывать двери, лазать по лестницам и проползать в дырки?
еще забавнее, когда они респаются прямо на тебе %)
Оказывается зомби - это животные, с измененной моделью и звуками. Теперь вопрос. Какого черта животные в арме умеют открывать двери, лазать по лестницам и проползать в дырки?