[ARMA 2 mod] Day Z
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
Rocket обещает внедрить патч в кратчайшие сроки.
Содержание патча:
* [ДОБАВЛЕНО] Система очистки сервера заменена на более эффективную
* [ДОБАВЛЕНО] Система взаимодействия с инвентарем (правый щелчок мыши по предмету для вызова возможных действий с этим предметом)
* [ДОБАВЛЕНО] Термометр теперь активен - на персонажа будут влиять погодные условия (функционал ограничен)
* [ДОБАВЛЕНО] Запас воды можно пополнить в прудах, на всех водокачках, скважинах, но не в море
* [ДОБАВЛЕНО] Препятствие быстрому выходу через меню с помощью клавиши "abort" или через alt+F4
* [ДОБАВЛЕНО] Зомби будут обращать внимание на то, каким образом был убит игрок
* [ДОБАВЛЕНО] Повышенный адреналин от паники существенно ускоряет приближение голода у Вашего персонажа
* [ДОБАВЛЕНО] PROTIP: Использование Global Chat/VOIP в населенных пунктах
* [ИСПРАВЛЕНО] Предметы у вертолета исчезают слишком быстро
* [ИСПРАВЛЕНО] Подъем по лестнице с пистолетом в руках неминуемо ведет к падению внизу
* [ИСПРАВЛЕНО] Несвоевременное воспроизведение звукового эффекта паники
В переводе могут быть неточности, потому как ознакомиться с содержанием патча я не могу и в моем распоряжении лишь этот список.
Содержание патча:
* [ДОБАВЛЕНО] Система очистки сервера заменена на более эффективную
* [ДОБАВЛЕНО] Система взаимодействия с инвентарем (правый щелчок мыши по предмету для вызова возможных действий с этим предметом)
* [ДОБАВЛЕНО] Термометр теперь активен - на персонажа будут влиять погодные условия (функционал ограничен)
* [ДОБАВЛЕНО] Запас воды можно пополнить в прудах, на всех водокачках, скважинах, но не в море
* [ДОБАВЛЕНО] Препятствие быстрому выходу через меню с помощью клавиши "abort" или через alt+F4
* [ДОБАВЛЕНО] Зомби будут обращать внимание на то, каким образом был убит игрок
* [ДОБАВЛЕНО] Повышенный адреналин от паники существенно ускоряет приближение голода у Вашего персонажа
* [ДОБАВЛЕНО] PROTIP: Использование Global Chat/VOIP в населенных пунктах
* [ИСПРАВЛЕНО] Предметы у вертолета исчезают слишком быстро
* [ИСПРАВЛЕНО] Подъем по лестнице с пистолетом в руках неминуемо ведет к падению внизу
* [ИСПРАВЛЕНО] Несвоевременное воспроизведение звукового эффекта паники
В переводе могут быть неточности, потому как ознакомиться с содержанием патча я не могу и в моем распоряжении лишь этот список.
Последний раз редактировалось Dscpl 21.05.2012, 15:23, всего редактировалось 3 раза.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Только что узнал, что у G17 есть фонарик %)
На L включается.
На L включается.
теперь каждый раз снимать с себя все вещи чтобы зайди в пруд? или они пофиксили баг с вещами, когда заходишь пополнить воду?Dscpl писал(а):* [ДОБАВЛЕНО] Запас воды можно пополнить в прудах, на всех водокачках, скважинах, но не в море
-
- Полковник
- Контактная информация:
как выйдет, узнаем.yorsh писал(а):теперь каждый раз снимать с себя все вещи чтобы зайди в пруд? или они пофиксили баг с вещами, когда заходишь пополнить воду?
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Наверно теперь не обязательно входить по плечиyorsh писал(а):теперь каждый раз снимать с себя все вещи чтобы зайди в пруд? или они пофиксили баг с вещами, когда заходишь пополнить воду?
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
У них это как бы считается не багом, а этакой особенностью армы. Не знаю, что тут особенного)yorsh писал(а):теперь каждый раз снимать с себя все вещи чтобы зайди в пруд? или они пофиксили баг с вещами, когда заходишь пополнить воду?Dscpl писал(а):* [ДОБАВЛЕНО] Запас воды можно пополнить в прудах, на всех водокачках, скважинах, но не в море
Фикса этой "особенности" в этом патче не будет. Тут уклон на то, что из моря теперь водицы не зачерпнешь)
-
- Майор
- Контактная информация:
А про море все верно, пока не ввели функцию пересадки почек, морскую водичку не попьешь.Dscpl писал(а):У них это как бы считается не багом, а этакой особенностью армы. Не знаю, что тут особенного)yorsh писал(а):теперь каждый раз снимать с себя все вещи чтобы зайди в пруд? или они пофиксили баг с вещами, когда заходишь пополнить воду?Dscpl писал(а):* [ДОБАВЛЕНО] Запас воды можно пополнить в прудах, на всех водокачках, скважинах, но не в море
Фикса этой "особенности" в этом патче не будет. Тут уклон на то, что из моря теперь водицы не зачерпнешь)
А пить воду с пруда разумно? она же там не чистая...пусть вводят тогда в игру обеззараживающие воду таблетки, чтобы можно было и с моря набирать
-
- Майор
- Контактная информация:
Дело не в том, чистая или нет...yorsh писал(а):А пить воду с пруда разумно? она же там не чистая...пусть вводят тогда в игру обеззараживающие воду таблетки, чтобы можно было и с моря набирать
Человек может потреблять только пресную воду.
-
- Майор
- Контактная информация:
Попей морской водички, я погляжу как ты себя будешь чувствовать через дво-трое суток.UVVP писал(а):lordeki
Не совсем так, солёную тоже можно пить, тут вопрос лишь в ряде факторов.
почему бы самому этим не заняться? на cleanvoice сейчас тестируют сервера mumble и предоставляют их любому желающему, причём с правами суперадмина. Когда кончится халява - не известно, однако она длится уже 2,5 месяца.lordeki писал(а):Так что насчёт общего голосового сервера, или хотя бы комнатки для начала?
Плюс к этому есть "официальный ts3 сервер мода" (о нём уже кто то упоминал), правда пинг не радует. Но можно создать постоянный канал на TeamVoice или на другом из 100500 серверов ts3.
было бы желание, как говорится. только надо ли оно?
-
- Майор
- Контактная информация:
А я кому то предалгаю заняться? Умерь пыл, я к тому и интересуюсь, если будут желающие, будет и сервер, и комнаты в тс3. Нет, так нет, судя по активности.Stikeeer писал(а):почему бы самому этим не заняться? на cleanvoice сейчас тестируют сервера mumble и предоставляют их любому желающему, причём с правами суперадмина. Когда кончится халява - не известно, однако она длится уже 2,5 месяца.lordeki писал(а):Так что насчёт общего голосового сервера, или хотя бы комнатки для начала?
Плюс к этому есть "официальный ts3 сервер мода" (о нём уже кто то упоминал), правда пинг не радует. Но можно создать постоянный канал на TeamVoice или на другом из 100500 серверов ts3.
было бы желание, как говорится. только надо ли оно?