Ненормально. У меня все работает в порядке.lordeki писал(а):Это нормально что у меня теперь при каждом заходе на сервер идет закачка данных, очень долгая.
Потом выдаёт ошибку скриптов и все ок. Папка MPmissions остаётся пустой.
[ARMA 2 mod] Day Z
- Polaris
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
lordeki
сходи на офсайт, почитай FAQ... %)
сходи на офсайт, почитай FAQ... %)
-
- Полковник
- Контактная информация:
MPMissions и должна быть пустой. Ошибка конфигов это ОК.
сколько находил палатки, то их нельзя было сложить обратноPolaris писал(а):Можно ли складывать и забирать чужие палатки?
Надо найти уже в собранном состоянии
-
- Майор
- Контактная информация:
обновил античит вручную, стало более менее окRenaissance писал(а):MPMissions и должна быть пустой. Ошибка конфигов это ОК.
когда устанавливал арму 2, туда античит самой последней версии ставился, на ОА старой, лол
- Polaris
- Лейтенант
- Контактная информация:
А я как-то вчера смог 3 палатки скоммуниздить, а сейчас они пропали, видимо затупил сервер :D Но 2 моих остались, нужно их заборчиком обнести.yorsh писал(а):сколько находил палатки, то их нельзя было сложить обратноPolaris писал(а):Можно ли складывать и забирать чужие палатки?
Надо найти уже в собранном состоянии
У вас скачана неверная версия DayZ_Code, пожалуйста скачайте данный файл с (ссылка)
(Ваша версия 1.5.8.2, версия сервера 1.5.7)
Они откатили патч или сервера полностью еще не обновились?
-
- Сержант
На немногочисленных серверах версия еще 1.5.7yorsh писал(а):У вас скачана неверная версия DayZ_Code, пожалуйста скачайте данный файл с (ссылка)
Уже большинство перешло 1.5.8.2
-
- Майор
- Контактная информация:
Какого полового органа после того как умрешь и заного загрузишься сильно падает фпс?
Мне что, каждый раз перезапускать игру?
На ноустиме такого говна не было. И нахер я его отдал.
Подскажите, как вы повышали фпс и производительность.
И да, после каждого запуска игры, закачка данных при заходе идёт оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень долго.
Reneissance, FAQ не помог, так что FAQU.
Мне что, каждый раз перезапускать игру?
На ноустиме такого говна не было. И нахер я его отдал.
Подскажите, как вы повышали фпс и производительность.
И да, после каждого запуска игры, закачка данных при заходе идёт оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень долго.
Reneissance, FAQ не помог, так что FAQU.
-
- Нович0к
Как там обстоят дела, игру уже ломают? Еще пару месяцев подождать и пиратки появятся, платить не надо будет :D
-
- Полковник
пираток не будет, маленькие жиды. потому что если будут пиратки, то законнектиться хоть на один сервер будет просто НЕРЕАЛЬНО. и так народу больше, чем хотелось бы, от этого и долгие время ожидания при заходе на сервер. ещё пираток не будет, т.к. команда разрабов мода сотрудничает с разрабами самой армы. лишь когда появиться возможность самому поднимать серваки для day z, без участия разработчиков мода, тогда можно будет уже говорить о пиратских серваках. отключить проверку ключей на сервере может и можно, но не думаю, что разработчики мода не закроют эти сервера. в общем вы поняли.
что касается убойно низкого фпс - спасибо 1.5.8.2. до обновы у всех было всё нормально. сам столкнулся с этой траблой. почитайте тут. я лично, проблему решил, скачав торрент 1.5.8.2 и удалив все прежние файлы мода. еще приоретет менял в диспетчере устройств, но вроде это не помогло.
ну и стоит сказать спасибо всем тем, кто пока жмёт денег на игру, т.к. благодаря именно вам сейчас есть хоть какой-то шанс попасть хоть на какой-нибудь сервер. как я уже сказал выше, если всё было бы бесплатно, то обламывались бы все.
что касается убойно низкого фпс - спасибо 1.5.8.2. до обновы у всех было всё нормально. сам столкнулся с этой траблой. почитайте тут. я лично, проблему решил, скачав торрент 1.5.8.2 и удалив все прежние файлы мода. еще приоретет менял в диспетчере устройств, но вроде это не помогло.
ну и стоит сказать спасибо всем тем, кто пока жмёт денег на игру, т.к. благодаря именно вам сейчас есть хоть какой-то шанс попасть хоть на какой-нибудь сервер. как я уже сказал выше, если всё было бы бесплатно, то обламывались бы все.
Последний раз редактировалось Bozz666 22.05.2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.