Borderlands 2
- krishtian
- Полковник

- Контактная информация:
ElToRo
Все равно выбрало начать новую игру и сэйв переписало :(
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И есть кто может меня взять выполнить квест чтоб собрать 5 дневников Джека в конце, а потом и убить босса 50 левела?
Все равно выбрало начать новую игру и сэйв переписало :(
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И есть кто может меня взять выполнить квест чтоб собрать 5 дневников Джека в конце, а потом и убить босса 50 левела?
- krishtian
- Полковник

- Контактная информация:
ElToRo
Не знаю что там глюкнуло опять, но перезапустился и все норм стало. Единственное что не пойму так это как получить ачиву за открытие всех мест с названиями, все открыл, ачива так и закрыта. И очень лениво 50 левел апать чтоб убить того пятидесятника, это опять всю игру пройти надо.
Не знаю что там глюкнуло опять, но перезапустился и все норм стало. Единственное что не пойму так это как получить ачиву за открытие всех мест с названиями, все открыл, ачива так и закрыта. И очень лениво 50 левел апать чтоб убить того пятидесятника, это опять всю игру пройти надо.
- ElToRo
- Полковник

- Контактная информация:
krishtian
Мне кажется не обязательно всю надо будет. Я сейчас
сюжет и уже до 45 добрался. За квесты прилично опыта отваливают.
Мне кажется не обязательно всю надо будет. Я сейчас
У меня эта ачивка открыта. Все карты полностью открыты. Значит какой-то холмик да пропустил.krishtian писал(а):Единственное что не пойму так это как получить ачиву за открытие всех мест с названиями, все открыл, ачива так и закрыта.
- Deinos
- Капитан

- Контактная информация:
Друзья, игра стала зависать на ровном месте! Если ещё 3 дня назад я играл нормально, то теперь игра перестаёт отвечать каждые пять минут. Скачка напряжения нет, видеокарта не нагревается. Просто интересно у кого то есть совместная со мной проблема?
И второе: у кого есть -Карта Пандоры и альбом с иллюстрациями (в цифровом формате)? Дайте поглядеть на добро, пожалуйста!
И второе: у кого есть -Карта Пандоры и альбом с иллюстрациями (в цифровом формате)? Дайте поглядеть на добро, пожалуйста!
Синоним
- dial16017896
- Лейтенант