Crysis 2 - Maximum Edition
badmin
Отсутствие действия по сути тоже есть действие. Ты делаешь не игру (или осуществляешь неиграние)в фоллаут 1,2. Логика блин. (Я, лично, до сих пор не понимаю, зачем сохранились такие действия, как вычитание и деление, если можно складывать отрицательное число и умножать на обратное)
Отсутствие действия по сути тоже есть действие. Ты делаешь не игру (или осуществляешь неиграние)в фоллаут 1,2. Логика блин. (Я, лично, до сих пор не понимаю, зачем сохранились такие действия, как вычитание и деление, если можно складывать отрицательное число и умножать на обратное)
- Adolf_BarniK
- Полковник
- Контактная информация:
на форуме кровавая диктатура, если ты еще не заметил %)
и советую дальше обсуждать крузис, иначе и правда перебаню
и советую дальше обсуждать крузис, иначе и правда перебаню
- impulse666
- Полковник
А кто грохнул мой пост?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А, он на предыдущей странице.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Если так не кажется, критически прочти еще раз предыдущую, и эту страницы...То что Адольф Барник огрызнулся...хм, на то он и Барник..
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А, он на предыдущей странице.
Мне одному здесь данная цитата кажется "позой жертвы"? Если нет - хотя-бы за это.Wnaps писал(а):спасибо мне не интересно кто меня банить будет, мне интересно за что....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Если так не кажется, критически прочти еще раз предыдущую, и эту страницы...То что Адольф Барник огрызнулся...хм, на то он и Барник..
- Andrew Lee
- Капитан
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего. Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!

░█▌░░░░█████▌ █▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░█▌░░░ █▌░░█▌░█▌░░░░
░███▌░░█████▌░ ████▌░
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
[txtspoil]COMPLETE MAXIMUM YOBA[/txtspoil]
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"