Darksiders II
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- whiteghost666
- Майор
- Контактная информация:
- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
Западные издания все как один расхваливают игру.
Средний балл где-то на уровне 90%

-
- Майор
- Контактная информация:
jura37, игра и весит 5 гигов.
Скрытое содержимое
- Actionoid
- Капитан
- Контактная информация:
Толку то? На ПК опять болт положили, настроек графики нету, мне это чем-то Rage напомнило, такой же говеный порт на ПК был там. Если придумают до 21-го числа, как впихнуть русский язык в игру, так как сейчас он не работает, наверное покупать нету смысла. С ужасом представляю, что там с портом Dark Souls-a натворили люди, которые не делали никогда порт на ПК, уже аж дурно становится.manda4evan писал(а):Западные издания все как один расхваливают игру.
-
- Майор
- Контактная информация:
У меня похожая ситуация с другой игрой. Но в загрузках прямо написано, что "Pre-Load Complete", но "приостановлено: 1" продолжает висеть и также в папке common нет игры.jura37 писал(а):Почему тогда она отображается как не докаченная ? В папке common тоже ничего нет. Только первая часть.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Ты 1 часть не играл лол? Нормальный порт, хоть и настроек графики нету, выглядит нормально.Actionoid писал(а):Толку то? На ПК опять болт положили, настроек графики нету, мне это чем-то Rage напомнило, такой же говеный порт на ПК был там. Если придумают до 21-го числа, как впихнуть русский язык в игру, так как сейчас он не работает, наверное покупать нету смысла. С ужасом представляю, что там с портом Dark Souls-a натворили люди, которые не делали никогда порт на ПК, уже аж дурно становится.manda4evan писал(а):Западные издания все как один расхваливают игру.
- Actionoid
- Капитан
- Контактная информация:
Учитывая какие они требования заявили, типа для того чтобы вышла 3-я часть, должно быть продано 4млн копий, наверное можно было нормальный порт сделать, не? Выглядит нормально - выглядит почти как 1 часть, с небольшими косметическими улучшениями, это не нормально немного, учитывая что 1-ая часть вышла в 2010 году. Сделали порт на отъ**ись, и хотят еще таких продаж, видимо надеятся на бокс и пс3.Alexander.S писал(а):Ты 1 часть не играл лол? Нормальный порт, хоть и настроек графики нету, выглядит нормально.Actionoid писал(а):Толку то? На ПК опять болт положили, настроек графики нету, мне это чем-то Rage напомнило, такой же говеный порт на ПК был там. Если придумают до 21-го числа, как впихнуть русский язык в игру, так как сейчас он не работает, наверное покупать нету смысла. С ужасом представляю, что там с портом Dark Souls-a натворили люди, которые не делали никогда порт на ПК, уже аж дурно становится.manda4evan писал(а):Западные издания все как один расхваливают игру.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Назови еще один слешер на ПК кроме ДМС.Actionoid писал(а):
Учитывая какие они требования заявили, типа для того чтобы вышла 3-я часть, должно быть продано 4млн копий, наверное можно было нормальный порт сделать, не? Выглядит нормально - выглядит почти как 1 часть, с небольшими косметическими улучшениями, это не нормально немного, учитывая что 1-ая часть вышла в 2010 году. Сделали порт на отъ**ись, и хотят еще таких продаж, видимо надеятся на бокс и пс3.
- Actionoid
- Капитан
- Контактная информация:
Я в курсе, что хороших слешеров на ПК мало, это еще одна причина, почему нужно более ответственней было отнестись к порту на ПК. Или я не прав? Хотя ты наверное намекаешь на то, что разрабы знали, что люди ждут игру, так как слешеров нету, поэтому сделали херовенький порт, так как понимали, что игру и так многие купят. Not bad, not bad.Alexander.S писал(а):Назови еще один слешер на ПК кроме ДМС.Actionoid писал(а):
Учитывая какие они требования заявили, типа для того чтобы вышла 3-я часть, должно быть продано 4млн копий, наверное можно было нормальный порт сделать, не? Выглядит нормально - выглядит почти как 1 часть, с небольшими косметическими улучшениями, это не нормально немного, учитывая что 1-ая часть вышла в 2010 году. Сделали порт на отъ**ись, и хотят еще таких продаж, видимо надеятся на бокс и пс3.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация: