[ARMA 2 mod] Day Z
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
Ага... Зашел на русский, полчаса лесами-полями пробирался хрен его знает куда, добрался до населенного пункта, наткнулся на вертолет и в ту же минуту меня подстрелил снайпер какой-то.
Сразу же захожу на немецкий серв, 10 минут бегу до поселка "Болота" и натыкаюсь на труп с винтовкой, компасом, едой, питьем, ножом и еще кучей всего)
Сразу же захожу на немецкий серв, 10 минут бегу до поселка "Болота" и натыкаюсь на труп с винтовкой, компасом, едой, питьем, ножом и еще кучей всего)
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
Dscpl
я у этого вертолета 4 трупа нашел, ещё 2-3 внизу лежало. Подобрал много лута, добежал до черногорска и там подстрелили :(
я у этого вертолета 4 трупа нашел, ещё 2-3 внизу лежало. Подобрал много лута, добежал до черногорска и там подстрелили :(
Последний раз редактировалось DarkHaze 09.05.2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Если у меня польский ключ халявный к ARMA 2 и лицензия стим ARMA OA, покатит?
- emotional
- Супермодератор
- Контактная информация:
DarkHaze
так в этом-то вся соль %) ещё доставляет приманивать зомби на ничего не подозревающую группу новичков, море веселья.
так в этом-то вся соль %) ещё доставляет приманивать зомби на ничего не подозревающую группу новичков, море веселья.
українська мерзота буде знищена до останнього українця
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
А вертолет исправен был? Не пробовал на нем перемещаться?)DarkHaze писал(а):Dscpl
я у этого вертолета 4 трупа нашел, ещё 2-3 внизу лежало. Подобрал много лута, добежал до чернозаводска и там подстрелили :(
Многие настоятельно рекомендуют не соваться в Чернозаводск и Электро"что-то там", т.к там много бандитов)
Ко второй арме ключ тебе и не нужен, т.к там тупо файлы от нее нужны.MDK[RUS] писал(а):Если у меня польский ключ халявный к ARMA 2 и лицензия стим ARMA OA, покатит?
Вот тут у чувака версия полурусифицированная https://www.youtube.com/watch?v=4KgWsMAC2A0
Как так?)
-
- Полковник
- Контактная информация:
обычная русская арма.Dscpl писал(а):Вот тут у чувака версия полурусифицированная https://www.youtube.com/watch?v=4KgWsMAC2A0
Как так?)
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
Dscpl
я два раза его находил и оба раза его не удавалось запустить. Позже в каком то городе находил детали для него, видимо не хватало. Ещё рядом есть целая машина без колес и топлива. Детали я тоже находил, но не донес...
я два раза его находил и оба раза его не удавалось запустить. Позже в каком то городе находил детали для него, видимо не хватало. Ещё рядом есть целая машина без колес и топлива. Детали я тоже находил, но не донес...
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Уважаемые. Нубил ищет компанию если есть люди возрастом старше 17 лет и с голосовой связью. Просьба написать в ЛС для кооперативной игры.
Последний раз редактировалось killersan6 09.05.2012, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
ФПС удалось приручить выставлением настроек в панели управления нвидия, чтобы эти самые настройки передавались от приложения.

Удалось таки нормально поиграть, даже нашел напарников, с которыми довольно продуктивно побегали.

Удалось таки нормально поиграть, даже нашел напарников, с которыми довольно продуктивно побегали.