Borderlands 2
- Shocker
- Лейтенант
- Контактная информация:
Если купить Borderlands 2 Season Pass в русском магазине, он встанет на обе версии (Borderlands 2, Borderlands 2 RU) или только на RU версию?
- ElToRo
- Полковник
- Контактная информация:
Актуально.ElToRo писал(а):Подскажите:
1) Как пополнить количество золотых ключей, просто написать опять количество не работает.
2) Есть ачивка для безбашенности: убить противника, находясь в машине во время управляемого заноса. Просто за их переезд на сверхскорости не засчитывают. Надо как-то фигурно?
- dial16017896
- Лейтенант
Мне на 3 всё дали, а вот на 4 вообще ничево не написали.f0rtis писал(а):+UnlockId=3 это граната-фейерверкdial16017896 писал(а):+UnlockId=3 это коллекционное издание (граната-фейерверк, голова и облик)
+UnlockId=4 а это что?
+UnlockId=4 голова и облик
-
- Майор
- Контактная информация:
http://cdr.thebronasium.com/sub/search/ ... cer%20Pack
Где можно будет найти ключик "Borderlands 2 Mechromancer Pack DLC RU" ?
Где можно будет найти ключик "Borderlands 2 Mechromancer Pack DLC RU" ?

- h4uja2
- Капитан
- Контактная информация:
В песках ездит караван, но я прошел всю игру и все побочки, но квеста ограбить его не припомню. Это просто фишка или все же я пропустил квест? Или может ачивка есть?
или так
Самый простой использовать тренер.ElToRo писал(а):Подскажите:
1) Как пополнить количество золотых ключей, просто написать опять количество не работает.
чтобы войти в режим заноса нажми кнопку броска гранаты.ElToRo писал(а):2) Есть ачивка для безбашенности: убить противника, находясь в машине во время управляемого заноса. Просто за их переезд на сверхскорости не засчитывают. Надо как-то фигурно?