Borderlands 2
- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
Если хочешь играть в нормальную версию игры - ставь ROW и не жалуйся. Если английский - проблема, то не жалуйся на русскую версию.krishtian писал(а):f0rtis
Это понятно, смысл спрашивать какие проблемы?!
P.S. Это всех касается, ROW есть у всех.
- ElToRo
- Полковник
- Контактная информация:
Cyberpenguin писал(а):Всем выдали ROW версию, там всё норм
dotter писал(а):http://www.giantbomb.com/borderlands-2/ ... 35-563376/?
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
Cyberpenguin
Ты мыслишь как школьник. Во первых я не жалуюсь, но если указали что должен быть мекромансер, то будьте добры предоставьте его, а во вторых английский не есть проблема, но почему я должен играть на инглише, если мне УДОБЕН русский?!
Ты мыслишь как школьник. Во первых я не жалуюсь, но если указали что должен быть мекромансер, то будьте добры предоставьте его, а во вторых английский не есть проблема, но почему я должен играть на инглише, если мне УДОБЕН русский?!
- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
Старая проблема, но меня она обошла стороной. В русской версии такого не наблюдается?ElToRo писал(а):Cyberpenguin писал(а):Всем выдали ROW версию, там всё нормdotter писал(а):http://www.giantbomb.com/borderlands-2/ ... 35-563376/?
Ты словами то не раскидывайся. Никто не обещал выпускать новые DLC для RU версии одновременно с ROW версией. Хочешь играть на русском - играй на русском, я ничего против не говорю, но и претензий при этом быть не может.krishtian писал(а):Cyberpenguin
- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
Эта проблема (с badass rank) существует уже давно, много кто жалуется. У меня всё нормально, но возможно мне просто повезло.ElToRo писал(а):Русская версия еще не обновилась же. Ждем локализации и апдейта.
Т.е. эта хрень прикрыта? Хочу погонять мехромантку, но опасаюсь за персонажа своего основного.
- xymjak
- Сержант
- Контактная информация:
У меня текст в ROW-версии выглядит так:Cyberpenguin писал(а):Всем выдали ROW версию, там всё норм.
http://cloud.steampowered.com/ugc/11351 ... 9D32B6F80/
Это - английский. На французком и испанском работает нормально. Как заставить отображаться английский текст? Решение не нагуглил.
Последний раз редактировалось xymjak 10.10.2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.