[ARMA 2 mod] Day Z
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
Обновлялся, именно после апдейта эта проблема и появилась.Dscpl писал(а):Это было вызвано тем, что в моде появилось овер 1млн персонажей.
1.5.8.4 фикс как раз для это выпущен был.
И что теперь делать, самоубиваться?
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
В самой игре можно? А то у меня стимовский.DarkHaze писал(а):Люди играющие с CSmania.RU, добавьте в ник: CSM или адрес сайта, а то сегодня видел много народу со знакомыми никами, а это оказались вообще не понятно кто %)
Если не секрет, как лечить вывих в day z ? А то ни где, что-то не встречал.
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
Можешь отписать разрабам с просьбой вернуть лутFiNEk писал(а):Обновлялся, именно после апдейта эта проблема и появилась.Dscpl писал(а):Это было вызвано тем, что в моде появилось овер 1млн персонажей.
1.5.8.4 фикс как раз для это выпущен был.
И что теперь делать, самоубиваться?
Q: I got killed due to x reason. Lost all my stuff. Can you reset my character?
A: Send us an email at [email protected] with detail about what happened along with your ingame name and if we deem it unfair such as a hacker then we can reset you back to a past character. We are however leading away from resetting characters.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
Только там и можноpaleman писал(а):В самой игре можно? А то у меня стимовский.DarkHaze писал(а):Люди играющие с CSmania.RU, добавьте в ник: CSM или адрес сайта, а то сегодня видел много народу со знакомыми никами, а это оказались вообще не понятно кто %)
У кого-нибудь было такое.... Зарубежный сервер, вечереет, я и ещё 2 кепки сидим на крыше. Наступает ночь. Темно. Добрый человек стреляет мне в затылок, и я склеиваю ласты. Снова возрождаюсь на улице ДЕНЬ!!!! Сервер не менял,время между заходами от силы 5 минут. Как так?
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
Если это не баг, то за такое вполне могут сервер отключить)XAHCO писал(а):У кого-нибудь было такое.... Зарубежный сервер, вечереет, я и ещё 2 кепки сидим на крыше. Наступает ночь. Темно. Добрый человек стреляет мне в затылок, и я склеиваю ласты. Снова возрождаюсь на улице ДЕНЬ!!!! Сервер не менял,время между заходами от силы 5 минут. Как так?
Да я сам в шоке. Плюс к этому на этом же серве, на несколько секунд появился КОМПАС (в нижнем правом углу) и потом исчез (жалко скрин не сделал). Чудеса да и только pranksterDscpl писал(а):Если это не баг, то за такое вполне могут сервер отключить)XAHCO писал(а):У кого-нибудь было такое.... Зарубежный сервер, вечереет, я и ещё 2 кепки сидим на крыше. Наступает ночь. Темно. Добрый человек стреляет мне в затылок, и я склеиваю ласты. Снова возрождаюсь на улице ДЕНЬ!!!! Сервер не менял,время между заходами от силы 5 минут. Как так?
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
Dscpl
заспавнился на берегу, рядом стоял бандит, решить его пристрелить... На пули он никак не реагировал, в итоге вытащил все предметы из его рюкзака и ушел :3
наверно это и есть причина потери вещей у некоторых пользователей
заспавнился на берегу, рядом стоял бандит, решить его пристрелить... На пули он никак не реагировал, в итоге вытащил все предметы из его рюкзака и ушел :3
наверно это и есть причина потери вещей у некоторых пользователей