[ARMA 2 mod] Day Z
-
- Полковник
- Контактная информация:
И все стало только хуже.
Меня опять откинуло на респ =\
Меня опять откинуло на респ =\
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Dscpl писал(а):Будут.
Мод появится не ранее, чем спустя год после релиза Arma III.
Кто-то на официальном форуме просил о таком. Причем не один, а многие.http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=76&t=36211 писал(а):Все здания на Лемносе разрушаемые и в них можно войти
На F.ru кто-то отписывался насчет скрипта автозахода на сервер - по сути за пользователя нажимается enter, сейчас вот не могу найти. Может есть у кого идеи?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Трагически подох в Зеленогорске.
Был без сознания в здании, тупо набежали зомби и добили. РЕАЛИЗМ.
- Hashishin
- Капитан
- Контактная информация:
У меня был очень напряженный момент, когда персонаж периодично, где-то раз в минуту, терял сознание из-за кровопотери и как раз успевал прийти в себя перед набегом зомби, затем отстрелявшись снова отрубался. И так раза 3-4. Очень кинематографично.
- Krypton777
- Сержант
-
- Майор
- Контактная информация:
Ну а как ты хотел. Я вот от зомби убегал из Черно, слышу кто то стреляет. Вроде по зомби, ну думаю помощник нашелся. Стал тоже отсреливать и сдох от пули. Ну хотя бы пока умирал, видел что к нему толпа зомби побежала. Ибо нефиг рядом с городм из снайперки палить, её на километр слышно. Надеюсь, ему несладко пришлось.Renaissance писал(а):Трагически подох в Зеленогорске.
Добавлено спустя 32 секунды:
Нет, трупы игроков исчезают. Мешки же с трупами лишь декорация.
- Dscpl
- Полковник
- Контактная информация:
Ожидаемое содержание патча 1.5.9
Текущий список (будет пополняться):
Changelog:
* [Исправлено] Моментально исчезали трупы (теперь они будут оставаться на некоторое время)
* [Исправлено] Иногда возникали проблемы с подключением к серверу (ошибка обрабатывается движком)
* [Исправлено]Температура отображалась в процентах (теперь отображается в градусах)
* [Исправлено] Температура понижалась во время нахождения в транспорте (теперь температура будет медленно подниматься или будет неизменна)
* [Исправлено] Всплывала ошибка "ItemPainkillers error"
* [Исправлено] Игрок появлялся прямо в океане после смены модели
Текущий список (будет пополняться):
Changelog:
* [Исправлено] Моментально исчезали трупы (теперь они будут оставаться на некоторое время)
* [Исправлено] Иногда возникали проблемы с подключением к серверу (ошибка обрабатывается движком)
* [Исправлено]Температура отображалась в процентах (теперь отображается в градусах)
* [Исправлено] Температура понижалась во время нахождения в транспорте (теперь температура будет медленно подниматься или будет неизменна)
* [Исправлено] Всплывала ошибка "ItemPainkillers error"
* [Исправлено] Игрок появлялся прямо в океане после смены модели
-
- Полковник
- Контактная информация:
да вы издеваетесь? Мы вчера в Зеленогорске перестреляли просто ТУЧИ зомби, и все эти кучи лежали до перезахода. Один раз даже сервер лег %)Dscpl писал(а):* [Исправлено] Моментально исчезали трупы (теперь они будут оставаться на некоторое время)
наверное имелись в виду трупы персонажей, они действительно исчезают практически сразу
-
- Полковник
- Контактная информация:
Да шут его знает, сколько раз играл, трупы часто находил. Ночью даже.
раньше тоже часто находил, в том числе и своих персов, а вчера ни одного не было. разминулись с парнем в электрозаводске, в итоге в 2-м откинулись, прибежал на то место через минут 7, никого не было. сначало думал что я промахнулся и обидчик спрятал тело, но после товарищ рассказал подобную историю, а теперь увидел список исправлений и убедился что это баг. при этом где-нибудь в поле или городе часто слышу мух, но по близости никого нет.
играем всегда на одном сервере, может зависит от него?
играем всегда на одном сервере, может зависит от него?