[ARMA 2 mod] Day Z
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
Господа, необходима помощь, сейчас нахожусь в Зеленогорске у меня 2700 крови, соответственно часто теряю сознание. Может ли кто принести мне немного еды и обезболивающее? %)
- Dscpl
- Полковник

- Контактная информация:
Бежал за бандитами, т.к кончилась вода и еда. Завалил одного, трое вышли)
Бежал от побережья аж до Березино. До Зеленогорска полдня бежать(
Искать еду в таком состоянии не вариант, я так понимаю?
Странно просто, я ни разу еще в таком положении не находился. Я либо ок, либо мертв)
Насчет фикса быстрого исчезновения трупов: одним из патчей пропажу трупов ускорили то ли вдвое, то ли втрое.
Да и до этого они не особо долго валялись. Можно бы сделать зависимость скорости их исчезновения от кол-ва пиплов на сервере, чтобы разгружать его, когда он заполнен.
Бежал от побережья аж до Березино. До Зеленогорска полдня бежать(
Искать еду в таком состоянии не вариант, я так понимаю?
Странно просто, я ни разу еще в таком положении не находился. Я либо ок, либо мертв)
Насчет фикса быстрого исчезновения трупов: одним из патчей пропажу трупов ускорили то ли вдвое, то ли втрое.
Да и до этого они не особо долго валялись. Можно бы сделать зависимость скорости их исчезновения от кол-ва пиплов на сервере, чтобы разгружать его, когда он заполнен.
вчера нашёл 2 коробки в палатке медпомощи черногорска, в каждом по 5 пакетов крови, бинтов, морфия и т.д., хапнул 5 штук prankster
до зеленогорска далековато, ещё и выбраться из этого чёртова города нужно.
[quote]Насчет фикса быстрого исчезновения трупов: одним из патчей пропажу трупов ускорили то ли вдвое, то ли втрое. /quote]
после последнего патча действительно стало получше в плане лагов и подключения к серверам
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
можешь сделать скрин карты и показать где ты сидишь, проберусь туда на пустом сервере, если такой найдётся
до зеленогорска далековато, ещё и выбраться из этого чёртова города нужно.
[quote]Насчет фикса быстрого исчезновения трупов: одним из патчей пропажу трупов ускорили то ли вдвое, то ли втрое. /quote]
после последнего патча действительно стало получше в плане лагов и подключения к серверам
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
можешь сделать скрин карты и показать где ты сидишь, проберусь туда на пустом сервере, если такой найдётся
сменил сервер, появился в пустоше, с другими игроками, это как то лечится или только суицид?
у меня в рюкзаке ничего не было, зато у других было, обзавёлся картой и кучей хавки pranksterЭто лучше сразу выходить с сервера, если двигаться не можешь, иначе потырят всё добро)
но похоже это лечится только суицидом, зашёл на 3 сервера, постоянно появляюсь там, правда могу двигаться. видимо после лага сервера моё местоположение сбросилось. не судьба значит до зеленогорска добежать
- Dscpl
- Полковник

- Контактная информация:
Дополнили чейнжлог патча 1.5.9:
* [Исправлено] Моментально исчезали трупы (теперь они будут оставаться на некоторое время)
* [Исправлено] Иногда возникали проблемы с подключением к серверу (ошибка обрабатывается движком)
* [Исправлено]Температура отображалась в процентах (теперь отображается в градусах)
* [Исправлено] Температура понижалась во время нахождения в транспорте (теперь температура будет медленно подниматься или будет неизменна)
* [Исправлено] Всплывала ошибка "ItemPainkillers error"
* [Исправлено] Игрок появлялся прямо в океане после смены модели
* [Исправлено] M107 появлялся некорректно (тут, вероятно, речь о том, что иногда их спавнилось несколько штук в одном месте)
* [Исправлено] Супер-лут не появлялся у разбитого вертолета
* [Исправлено] Колючая проволока вызывала графический баг (новая модель)
* [Исправлено] Противотанковая ловушка вызывала графический баг (новая модельl)
* [Исправлено] Иногда персонаж становился невидимым
* [Добавлено] Топор для добычи дерева (для разведения костра (наконец-то, епт)
* [Добавлено] Новая модель Колючей проволоки by Artyom Troshin
* [Добавлено] Новая модель противотанковой ловушки by Artyom Troshin
* [Добавлено] Действия над ловушками и прочим так же перебрались в меню инвентаря (щелчок правой кнопкой мыши по проволоке и прочим премудростям)
* [Исправлено] Моментально исчезали трупы (теперь они будут оставаться на некоторое время)
* [Исправлено] Иногда возникали проблемы с подключением к серверу (ошибка обрабатывается движком)
* [Исправлено]Температура отображалась в процентах (теперь отображается в градусах)
* [Исправлено] Температура понижалась во время нахождения в транспорте (теперь температура будет медленно подниматься или будет неизменна)
* [Исправлено] Всплывала ошибка "ItemPainkillers error"
* [Исправлено] Игрок появлялся прямо в океане после смены модели
* [Исправлено] M107 появлялся некорректно (тут, вероятно, речь о том, что иногда их спавнилось несколько штук в одном месте)
* [Исправлено] Супер-лут не появлялся у разбитого вертолета
* [Исправлено] Колючая проволока вызывала графический баг (новая модель)
* [Исправлено] Противотанковая ловушка вызывала графический баг (новая модельl)
* [Исправлено] Иногда персонаж становился невидимым
* [Добавлено] Топор для добычи дерева (для разведения костра (наконец-то, епт)
* [Добавлено] Новая модель Колючей проволоки by Artyom Troshin
* [Добавлено] Новая модель противотанковой ловушки by Artyom Troshin
* [Добавлено] Действия над ловушками и прочим так же перебрались в меню инвентаря (щелчок правой кнопкой мыши по проволоке и прочим премудростям)
совсем недавно, открыв карту, обнаружил точку, отображающую моё местоположение и направление взгляда,а так же ещё одну, это был "выживальщик", попавший в зону видимости, при этом она отображала его движение. Замечал кто-нибудь подобное? сейчас нету возможности проверить, а товарищ уверяет что на карте ничего не отображается, правда у него нету компаса.