Deus Ex: Human Revolution (2011)
CF Toolbox ругается на экзешник.
ERROR - dx3_executable.ncf : Checksum error : D:\Games\Steam World\Steam\steamapps\common\Deus Ex - Human Revolution\dxhr.exe
Это только у меня? Или еще у кого?
При проверке целостности кэша через стим, каждый раз перекачивает его заново.
ERROR - dx3_executable.ncf : Checksum error : D:\Games\Steam World\Steam\steamapps\common\Deus Ex - Human Revolution\dxhr.exe
-
- Полковник
- Контактная информация:
Видимо только у тебя. И скорее всего это из-за вируса.yoshinao писал(а):CF Toolbox ругается на экзешник.
Ну что сказать, перекаты, укрытия, регенерация здоровья. Жутко неудобное управление по умолчанию...
Согласен.Renaissance писал(а):
Ну что сказать, перекаты, укрытия, регенерация здоровья. Жутко неудобное управление по умолчанию...
-
- Полковник
- Контактная информация:
JC Denton в утробе наверное бы перевернулся, если бы такое увидел.
Я бы оценил так:
Сюжет - 9.
Музыка - 9.
Графика - 8.
Управление - 2.
Сюжет конечно бесподобен, это же SQE. Музыка тоже отличная, в духе, так сказать.
Графика ИМХО, подкачала. Модельки у несюжетных персонажей страшноватые, пальцы в растопыр и бревнышками руки %) Физика у тел странная какая-то, по лестнице они не скатываются, а с диванов и кресел значит мееедленно так сползают.
За возможность набить морду полицейскому прямо на улице - плюс %)
Я бы оценил так:
Сюжет - 9.
Музыка - 9.
Графика - 8.
Управление - 2.
Сюжет конечно бесподобен, это же SQE. Музыка тоже отличная, в духе, так сказать.
Графика ИМХО, подкачала. Модельки у несюжетных персонажей страшноватые, пальцы в растопыр и бревнышками руки %) Физика у тел странная какая-то, по лестнице они не скатываются, а с диванов и кресел значит мееедленно так сползают.
Последний раз редактировалось Renaissance 25.08.2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Еще не дошел до туда, но обязательно сделаю это пару раз. :DRenaissance писал(а):
Я сейчас переставляю игру, может пройдет проблема с экзешником.
Залейте пожалуйста у кого русская версия файлик "deus ex - human revolution russian.ncf" из папки steamapps в стиме, стим кэш игры проверить свой
- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
Кстати, в тветтере НД вычитал:
А можно ли как то озвучку оригинала + русские титры? Мб какая заплатка уже появилась фанатская?
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
sickmilk
Пока способа нет.
Ох как же меня игра радует, давненько такого удовольствия не получал от игры, тем более в своём любимом сочетании жанров -)
Отыграл 6 часов, с трудом оторвался, затягивает -)
Пока способа нет.
Ох как же меня игра радует, давненько такого удовольствия не получал от игры, тем более в своём любимом сочетании жанров -)
Отыграл 6 часов, с трудом оторвался, затягивает -)
No fate but what we make.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Радует? Загрузки по полчаса радуют? Идиотская система автосохранения и отсутствие быстрого сохранения радуют? Совершенно ненормальное поведение НПЦ радует?
Меня игра как-то сохранила после того, как я в морду дал НПЦ прямо на площади. Загрузка - полицейский огонь - загрузка. Предыдущее автосохранение ой как далеко %)
А как они огонь на поражение открывают, если ты поднимаешь и швыряешь предметы в СТЕНУ.
А эти цикличные, бессмысленныедиамонологи, которые они себе куда-то там говорят? Да блин, в TES 3 и то лучше было.
Прицел, добавленный патчем в первый день предварительного доступа? Уже 2-й патч за пару дней релиза? Это круто?
Даже по сравнению с весьма провальным Deus Ex 2 эта игра смотрится... дальше каждый думает сам %)
Меня игра как-то сохранила после того, как я в морду дал НПЦ прямо на площади. Загрузка - полицейский огонь - загрузка. Предыдущее автосохранение ой как далеко %)
А как они огонь на поражение открывают, если ты поднимаешь и швыряешь предметы в СТЕНУ.
А эти цикличные, бессмысленные
Прицел, добавленный патчем в первый день предварительного доступа? Уже 2-й патч за пару дней релиза? Это круто?
Даже по сравнению с весьма провальным Deus Ex 2 эта игра смотрится... дальше каждый думает сам %)
Последний раз редактировалось Renaissance 26.08.2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- SavicH
- Майор
- Контактная информация:
Пока что даRenaissance писал(а):Радует?
Это печалит. Но с геймплеем это никак не связаноRenaissance писал(а):Загрузки по полчаса радуют?
ЛОЛШТО? F5 прекрасно работаетRenaissance писал(а):отсутствие быстрого сохранения
Это не очень круто, но терпимо. Не первая и не последняя такая играУже 2-й патч за пару дней релиза? Это круто?
Насчет остального спорить не буду, потому что не так много еще прошел.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Хм, есть там быстрое сохранение оказывается %)
Странно, видимо я его в настройках не заметил, всегда туда смотрю на такие моменты.
Ммм, а где я говорил про связь долгих загрузок с геймплеем? Играть мешает да, на геймплей не влияет, согласен. Хотя, последний патч обещает +50% к скорости загрузки, посмотрим.
Странно, видимо я его в настройках не заметил, всегда туда смотрю на такие моменты.
Ммм, а где я говорил про связь долгих загрузок с геймплеем? Играть мешает да, на геймплей не влияет, согласен. Хотя, последний патч обещает +50% к скорости загрузки, посмотрим.
- SavicH
- Майор
- Контактная информация:
Нигде. Просто для меня в любой игре на первом месте стоит геймплей и некоторые технические накладки я могу вытерпеть.Renaissance писал(а):Ммм, а где я говорил про связь долгих загрузок с геймплеем?
Я не отрицаю, что это косяк разработчиков, но пока что считаю длинную загрузку лишним стимулом не умирать %) К тому же, в отличие от IW, здесь большие, просторные уровни, поэтому загрузка новых локаций происходит не так часто
-
- Полковник
- Контактная информация:
Никто решение проблемы с загрузками долгими не нашел?
Мой комп:I5 x4 по 2.8 ,4 Гига оперативки,GeForxce 460GTX 768МБ,WIN7 x64 и я испытываю проблемы с долгими загрузками...Они длятся от 30сек до 1 мин...Даже переключение на DX9 не решил проблему...Может в настройках есть параметр,который приводит к долгим загрузкам?
Ну окей,допустим локация долго загружается,но почему быстро сохранение в этой локации так долго грузится?Как-будто после смерти игра из оперативки стирается и по новой уровень грузит...
Мой комп:I5 x4 по 2.8 ,4 Гига оперативки,GeForxce 460GTX 768МБ,WIN7 x64 и я испытываю проблемы с долгими загрузками...Они длятся от 30сек до 1 мин...Даже переключение на DX9 не решил проблему...Может в настройках есть параметр,который приводит к долгим загрузкам?
Ну окей,допустим локация долго загружается,но почему быстро сохранение в этой локации так долго грузится?Как-будто после смерти игра из оперативки стирается и по новой уровень грузит...