МакДафф?Actionoid писал(а): отдается кузнецу в забытой крепости
Dark Souls II
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
Не я не про львиного мага. Там лока, в районе Грешницы, и там какая-то тюрьма и дофига мумий и там на последнем этаже тюрьма, и человек, а за ним костер.drilli писал(а):1 - за этой статуей львиного мага есть сундук с ароматной ветвью. Так что ничего не потеряешь.
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
paleman
Есть профит от него или лучше открыть проход, в локации со скорпионом?
Еще вопрос, допустим если я хочу перекачаться в мага, хотя сейчас фул физик- это проблематично будет или нормально?
Есть профит от него или лучше открыть проход, в локации со скорпионом?
Еще вопрос, допустим если я хочу перекачаться в мага, хотя сейчас фул физик- это проблематично будет или нормально?
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
А на счет этого что можете сказать?iluxa1810 писал(а):Еще вопрос, допустим если я хочу перекачаться в мага, хотя сейчас фул физик- это проблематично будет или нормально?
- DDeYneko
- Капитан

- Контактная информация:
Так есть специальные камни, которые можно отнести одной из старух у первого костра и перераспределить все очки. (не помню как называются, но у меня чуть ли не с самого начала валялся один в рюкзаке) Расщепи пару-тройку душ и закупись заклинаниями. Проблем не должно быть.iluxa1810 писал(а):А на счет этого что можете сказать?iluxa1810 писал(а):Еще вопрос, допустим если я хочу перекачаться в мага, хотя сейчас фул физик- это проблематично будет или нормально?
-
iluxa1810
- Полковник

- Контактная информация:
А как называется и сколько стоит?DDeYneko писал(а):Так есть специальные камни, которые можно отнести одной из старух у первого костра и перераспределить все очки. (не помню как называются, но у меня чуть ли не с самого начала валялся один в рюкзаке) Расщепи пару-тройку душ и закупись заклинаниями. Проблем не должно быть.