[ARMA 2 mod] Day Z

Обсуждение, решение проблем, поиск ссылок, релизы собственных сборок, по всем играм, что распространяются через Steam

<t>В какую версию армы 2 вы играете?</t>

Steam версия
74
23%
Не steam версия
87
27%
Жду скидок в стиме\пока не играл
167
51%

Всего голосов: 328

lordeki
Майор
Майор
Благодарил (а): 52 раза
Контактная информация:

#766 Сообщение 30.05.2012, 00:34

Bozz666 писал(а):
lordeki писал(а):US HardCore 2
нас там сначала двое было, потом еще два подтянулись. лут респался очень часто, главное выносить его из палаток, чтобы он снова респался
выносить весь лут из палаток под чистую или только самое вкусное?
мы сначала все говно выносили, потом перестал я выносить банки, но лут кажется респался. Или кто то другой выносил. В любом случае, группой это легко делать.
я скриншот только один снял, но он не передаст всей эпичности: Изображение
кучи всяких акмов, эмок, пистолетов, винтовок и к ним патроны патроны и еще раз патроны.
проще сказать что там не респалось: пулемет, баррет и свд. и еще скинов не было.
что уж говорить про полезные мелочи? у всех был полный набор ништяков, + самые крутые бэкпаки на 24 слота.
Изображение
Нахрен нужен аэродром?
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

paleman
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

#767 Сообщение 30.05.2012, 01:00

А где это место? Можете на карте пометить? :3

lordeki
Майор
Майор
Контактная информация:

#768 Сообщение 30.05.2012, 01:03

paleman

Изображение
Да они пошлют туда пе*иков с датчиками сердцебиения на стволах!© BattleField BC2
SAEGROG писал(а):Люди сорри за оффтоп но кто нить знает где деньжат достамь можно на 1С версию Армы ?

paleman
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

#769 Сообщение 30.05.2012, 02:06

lordeki
Благодарю.

Bozz666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2 раза

#770 Сообщение 30.05.2012, 03:07

FiNEk писал(а):
Dscpl писал(а):Если рюкзак в куче с вещами, то нельзя его ни открыть, ни взять
Можно, помучится придется только.
Открою тайну (если кто-то сам не додумался), как взять рюкзак, что лежит в куче с вещами и не берётся. берем все вещи, которые "мешают" рюкзаку в одиночестве лежать на полу и перекладываем их в другую кучу. главное - не класть туда же, где лежит портфель. можно создать кучу в паре метров от рюкзака, главное. чтобы вещи не соприкасались друг с другом. в общем потом смотрим ну одиноко лежащий рюкзак, крутим колесиков и видим, что теперь взять или открыть рюкзак вполне реально.

Dscpl
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 20 раз
Контактная информация:

#771 Сообщение 30.05.2012, 05:27

Это лишено смысла, т.к. в куче обычно лежит именно самый мелкий рюкзак.
Изображение

Suofer
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#772 Сообщение 30.05.2012, 10:00

Всем 1.7.01 посоны: Ссылка твоей мечты Так же можете накатить бета патч на Арму, но это необязательно. (сам без него играл)
Краткий список изменений:
* [Исправлено] Длительное (порой бесконечное) ожидание во время загрузки
* [Исправлено] Иногда игровой прогресс не сохранялся
* [Исправлено] Транспортные средства не всегда появлялись на серверах в силу некоторых обстоятельств
* [Исправлено] Очень низкий показатель FPS на серверах, спустя небольшой промежуток времени после подключения к серверу (виной всему трупы)
* [Добавлено] Архитектурная составляющая серверов была полностью переписана
P.S: Теперь процент что вы зайдете на сервер с 1 раза 99%, у меня лично вообще до 1.7.01 не заходило на русские сервера, сейчас заходит куда угодно. Лаги тоже пропали, сейчас ФПС всегда 30-50, но боюсь что если полезу в город будет опять 15-20 :dash:

FiNEk
VIP
VIP
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#773 Сообщение 30.05.2012, 10:27

Dscpl писал(а):Это лишено смысла, т.к. в куче обычно лежит именно самый мелкий рюкзак.
Нашел элис пак именно в куче.

yorsh
Майор
Майор
Контактная информация:

#774 Сообщение 30.05.2012, 12:13

Suofer писал(а):Всем 1.7.01 посоны: Ссылка твоей мечты Так же можете накатить бета патч на Арму, но это необязательно. (сам без него играл)
* [Исправлено] Транспортные средства не всегда появлялись на серверах в силу некоторых обстоятельств
* [Исправлено] Очень низкий показатель FPS на серверах, спустя небольшой промежуток времени после подключения к серверу (виной всему трупы)
P.S: Теперь процент что вы зайдете на сервер с 1 раза 99%, у меня лично вообще до 1.7.01 не заходило на русские сервера, сейчас заходит куда угодно. Лаги тоже пропали, сейчас ФПС всегда 30-50, но боюсь что если полезу в город будет опять 15-20 :dash:
играл на тест серверах или на обычные тоже заходил? там же будет выскакивать окно, мол у вас версия патча выше чем используется на сервере

Suofer
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#775 Сообщение 30.05.2012, 12:42

yorsh писал(а):
Suofer писал(а):Всем 1.7.01 посоны: Ссылка твоей мечты Так же можете накатить бета патч на Арму, но это необязательно. (сам без него играл)
играл на тест серверах или на обычные тоже заходил? там же будет выскакивать окно, мол у вас версия патча выше чем используется на сервере
С бета патчем Армы или апдейтом DayZ? Если про бета патч то могу смело заявить, что у вас будет заходить и на сервера без бета патча, т.к. бета патч затрагивает лишь сторону клиента а не сервера, поэтому можно зайти на сервера на которых бета патч не установлен и спокойно играть. А если вы про апдейт DayZ то заходить можно только на сервера версии 1.7, т.к. в 1.7.01 изменен код и скорей всего пускать на сервера версии 1.6 не будет.

yorsh
Майор
Майор
Контактная информация:

#776 Сообщение 30.05.2012, 12:52

Suofer писал(а):
yorsh писал(а):
С бета патчем Армы или апдейтом DayZ? Если про бета патч то могу смело заявить, что у вас будет заходить и на сервера без бета патча, т.к. бета патч затрагивает лишь сторону клиента а не сервера, поэтому можно зайти на сервера на которых бета патч не установлен и спокойно играть. А если вы про апдейт DayZ то заходить можно только на сервера версии 1.7, т.к. в 1.7.01 изменен код и скорей всего пускать на сервера версии 1.6 не будет.
я про патч dayZ) Они не планируют внедрять бета патч армы на сервера т.к ждут полноценного релиза
Просто, как я понял, что вы накатили патч 1.7.01 (в описании поста) и зашли на русские сервера в том числе, которые не поддерживают еще 1.7.01

Suofer
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#777 Сообщение 30.05.2012, 13:08

yorsh писал(а): Просто, как я понял, что вы накатили патч 1.7.01 (в описании поста) и зашли на русские сервера в том числе, которые не поддерживают еще 1.7.01
Нет, я заходил только на сервера с версией 1.7.01, русских серверов на версии 1.7.01 видел пока только 1 (номер забыл) вот на него я и заходил.
P.S: Я так понимаю графические баги все еще не убрали, пришел в Берёзино, там у меня так текстуру магазина разнесло, что аж ФПС просел до 5. Так же кстати было и с ангаром возле Электро. И даже хз из за чего такая кракозябра вылазит.

Krypton777
Сержант
Сержант

#778 Сообщение 30.05.2012, 13:24

Как нарубить топором дров?

lordeki
Майор
Майор
Контактная информация:

#779 Сообщение 30.05.2012, 13:31

Krypton777 писал(а):Как нарубить топором дров?
Подойти к дереву и в инвентаре щелкнуть пкм по топору, выбрать нарубить.
дрова занимают два слота

yorsh
Майор
Майор
Контактная информация:

#780 Сообщение 30.05.2012, 13:33

Krypton777 писал(а):Как нарубить топором дров?
эмм или проскролить возле дерева или G и правой кнопкой по топору

Ответить Вложения 2