Со мной случилось практически тоже самое, видимо придется тоже сделать откат до 1.6. Серверов с версией 1.7 практически нет, либо они постоянно полные.Krypton777 писал(а):Вполне возможно. Лично я сам "откатился" до 1.6. после того, как в очередной заход на сервер вместо леса оказался в океане, потеряв полный рюкзак и калаш.
[ARMA 2 mod] Day Z
- Neon
- Майор

- Контактная информация:
- Krypton777
- Сержант

Товарищи, вам не кажется, что баланс лута в игре сдвинулся в сторону игроков? Практически в каждом доме лежит куча еды, питья и патронов. Наполнение пустых фляжек уже неактуально, ибо за полчаса игры можно набрать 10-12 банок пепси. На мой взгляд, это уже не выживание, а мажорство.
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
Ну вот добавят ожирение, тогда будет отлично.Krypton777 писал(а):Товарищи, вам не кажется, что баланс лута в игре сдвинулся в сторону игроков? Практически в каждом доме лежит куча еды, питья и патронов. Наполнение пустых фляжек уже неактуально, ибо за полчаса игры можно набрать 10-12 банок пепси. На мой взгляд, это уже не выживание, а мажорство.
Да и вообще, ты с ума сошел? Это ж круто! «Я в Пулково, помогите, срочно нужна промывка желудка!»
-
happy_loco
- Сержант

Кстати да, довольно-таки много получается лута. Заспавнился на берегу-пустой, рядом электрозаводск, вышел из него-полный. Немногим раньше найти винч или colt было настоящей удачей.
Есть ли в игре повреждения оружия т.к вдруг внезапно во всех 3 обоймах ПМ стало по 3 патрона вместо 8?
- cradis
- Капитан

- Контактная информация:
Если выстрелил 5 патронов и перезарядил - в той обойме останется 3 патрона. И таким образом у тебя осталось 3 обоймы по 3, а могло остаться 3, 5, 8, в зависимости от того, как часто перезаряжаешь.yorsh писал(а):Есть ли в игре повреждения оружия т.к вдруг внезапно во всех 3 обоймах ПМ стало по 3 патрона вместо 8?
ага, пасиб тож подумал об этом)cradis писал(а):Если выстрелил 5 патронов и перезарядил - в той обойме останется 3 патрона. И таким образом у тебя осталось 3 обоймы по 3, а могло остаться 3, 5, 8, в зависимости от того, как часто перезаряжаешь.yorsh писал(а):Есть ли в игре повреждения оружия т.к вдруг внезапно во всех 3 обоймах ПМ стало по 3 патрона вместо 8?
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
какая прелесть, бегаешь один на сервере, куча зомби и мысль, что никто не убьет зайдя со спины
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Поправил версию сервера, теперь пускает и 1.7 %)
Добавлено спустя 24 минуты 43 секунды:
хм, если запускать через bat файл, то на сервер не пускает, если создавать через игру. то все в порядке =\
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
никак не могу отключить проверку размера файла задания =\
хм, если запускать через bat файл, то на сервер не пускает, если создавать через игру. то все в порядке =\
- cradis
- Капитан

- Контактная информация:
Что ж получается, люди деньги на ветер повыкидывали?DarkHaze писал(а):какая прелесть, бегаешь один на сервере, куча зомби и мысль, что никто не убьет зайдя со спины
почему сразу на ветер? будет оффициальная поддержка мода в новом патче + огромные надежды на зомби мод в арма3cradis писал(а):Что ж получается, люди деньги на ветер повыкидывали?DarkHaze писал(а):какая прелесть, бегаешь один на сервере, куча зомби и мысль, что никто не убьет зайдя со спины
+ глобальная синхронизация персонажа между серверами
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
yorsh писал(а):почему сразу на ветер?
UPD. Отдельно тем кто купил — вы покупали ArmA II, а не Day Z. Все равно пиратские серверы рано или поздно бы появились.yorsh писал(а):зомби мод в арма3