Borderlands 2
- ArsNG
- Полковник
botka4aet
Ну, 50... рокетланчер мокси, артефакт на 34% урона от них, быстрая перезарядка... Я думаю, тоже без проблем.
А вообще у моей винтовки что-то около 230к урона сейчас, и это без артефакта и модификатора класса для снайперства. И прокачал ветку не до упора на это дело.
Ну, 50... рокетланчер мокси, артефакт на 34% урона от них, быстрая перезарядка... Я думаю, тоже без проблем.
А вообще у моей винтовки что-то около 230к урона сейчас, и это без артефакта и модификатора класса для снайперства. И прокачал ветку не до упора на это дело.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Я был 16го, зашел к троим 30го и в одну харю его уложил. Да, это было до патча. Но, не думаю что хп его спасет.
- ArsNG
- Полковник

Студия Gearbox в свойственной ей манере подтвердила, что вычисленное игроками по PS3-трофеям DLC Mr. Torgue's Campaign of Carnage для Borderlands 2 действительно существует и готовится к выходу. Дату объявят через пару дней.
- dial16017896
- Лейтенант
Gearbox, а точнее персонаж Borderlands 2 – Гейдж, анонсировала сегодня следующий дополнительный контент для игры. На twiteer-аккаунте Гейдж, появилась запись, от имени хакера по имени Torgue, который якобы взломал ее учетную запись – Mister Torgue.
Этот господин спрашивает в сообщении – готовы ли мы подорвать все к чертям? Насколько мы круты, чтобы пережить "MISTER TORGUE’S CAMPAIGN OF CARNAGE"? Что именно будет представлять из себя эта кампания – пока не ясно, но судя по всему, нас ждет много шума.
Добавлено спустя 10 часов 16 минут 47 секунд:
Вышел Patch 1.2.2
Fixed an issue involving progress on some area-specific challenges
being incorrectly associated with the wrong challenge. As a result,
progress on some area-specific challenges made following the 1.2.0
update may be shifted to another challenge.
Все достижения мне вернули наконец)))
Кто-нибудь знает как увеличить рюкзак ?
Этот господин спрашивает в сообщении – готовы ли мы подорвать все к чертям? Насколько мы круты, чтобы пережить "MISTER TORGUE’S CAMPAIGN OF CARNAGE"? Что именно будет представлять из себя эта кампания – пока не ясно, но судя по всему, нас ждет много шума.
Добавлено спустя 10 часов 16 минут 47 секунд:
Вышел Patch 1.2.2
Fixed an issue involving progress on some area-specific challenges
being incorrectly associated with the wrong challenge. As a result,
progress on some area-specific challenges made following the 1.2.0
update may be shifted to another challenge.
Все достижения мне вернули наконец)))
Кто-нибудь знает как увеличить рюкзак ?
- dial16017896
- Лейтенант
Ещё исправили реликвию которую на кристалы покупаешь, стала бесполезна как и щит пчелы. Вообще оружие на кристалы какое-то тухлое, оно не стоит чтоб выбивать эти кристалы, да и ваще дроп с босов тухлый, с тераморфа иногда одно белое и зелень валится, толк ваще ходить на него.
Я раньше делал чтоб было плюс 23-25% жизней и реген 1.5%, а щас сделали 25% жизней и 0.3% реген.
Я раньше делал чтоб было плюс 23-25% жизней и реген 1.5%, а щас сделали 25% жизней и 0.3% реген.
-
- Полковник
- Контактная информация:
У всех после патча 1.2.2 начали пропадать звуки оружия и вообще выпадать некоторые звуки?
- Mitsurain
- Лейтенант
- Контактная информация:
Renaissance
Единственное хорошее, что я заметил в последних обновлениях так это то, что исправили глюк с прокрутой в инвентаре. В остальном, по-моему, ничего хорошего. Особенно жаль щит Bee. Надеюсь бесконечный пистолет не пофиксят :D
Единственное хорошее, что я заметил в последних обновлениях так это то, что исправили глюк с прокрутой в инвентаре. В остальном, по-моему, ничего хорошего. Особенно жаль щит Bee. Надеюсь бесконечный пистолет не пофиксят :D
-
- Капитан
- Контактная информация:
юзайте русскую версию,на неё патчей же не выходит(и дополнений,мать его,тоже)
- dial16017896
- Лейтенант
У меня всё нормально. Я токо заметил что с достижениями намутили (потом исправили), у некоторого оружия хар сменили, реликвию за кристалы пофиксили и пофиксили пролистывание в рюкзаке, может у меня токо так если зайти в магазин он так же глючит.Renaissance писал(а):У всех после патча 1.2.2 начали пропадать звуки оружия и вообще выпадать некоторые звуки?